![background image](/i/siemens/120072/siemens-et601en11/h/siemens-et601en11-026.png)
26
Таблица
приготовления
для
электроники
контроля
закипания
Для
приготовления
каких
блюд
подходит
электроника
контроля
закипания
,
вы
можете
узнать
из
следующих
таблиц
.
Меньшее
указанное
значение
относится
к
конфоркам
небольшой
площади
,
большее
указанное
значение
относится
к
большим
конфоркам
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Рекомендации
по
использованию
электроники
контроля
закипания
Электроника
контроля
закипания
предназначена
для
приготовления
пищи
в
небольшом
количестве
воды
для
максимального
сохранения
питательных
веществ
.
■
При
использовании
больших
конфорок
наливайте
в
посуду
прим
. 3
стакана
воды
,
а
при
использовании
маленьких
—
прим
. 2
стакана
воды
.
■
Закрывайте
кастрюлю
крышкой
.
■
Электроника
контроля
закипания
не
подходит
для
приготовления
блюд
,
требующих
большого
количества
воды
(
например
,
макарон
).
Блокировка
для
безопасности
детей
Функция
блокировки
для
безопасности
детей
препятствует
самостоятельному
включению
детьми
варочной
панели
.
Включение
и
выключение
блокировки
для
безопасности
детей
Варочная
панель
должна
быть
выключена
.
Включение
:
прикоснитесь
к
символу
@
и
удерживайте
в
течение
4
секунд
.
Символ
@
будет гореть
в
течение
10
секунд
.
Варочная
панель
заблокирована
.
Выключение
:
прикоснитесь
к
символу
@
и
удерживайте
в
течение
4
секунд
.
Блокировка
снимается
.
Автоматическая
блокировка
для
безопасности
детей
При
наличии
этой
функции
блокировка
для
безопасности
детей
автоматически
активизируется
каждый
раз
при
выключении
варочной
панели
.
Включение
и
выключение
О
включении
автоматической
блокировки
для
безопасности
детей
см
.
в
главе
«
Базовые
установки
».
Блюда
для
электроники
контроля
закипания
Объём
Ступень
нагрева
конфорки
Общее
время
при
-
готовления
,
мин
Разогревание
Бульон
Супы
с
заправкой
Молоко
**
0,5-1
л
0,5-1
л
200
400
мл
A 7-8
A 2-3
A 1-2
4-7
мин
3-6
мин
4-7
мин
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
400
800
г
A 1-2
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
300
600
г
0,5
1
кг
A 2-3
A 2-3
10
20
мин
20-30
мин
Доведение
до
готовности
Рыба
300
600
г
A 4-5*
20-25
мин
Варка
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
с
1-3
чашками
воды
Отварной
картофель
с
1-3
чашками
воды
Овощи
с
1-3
чашками
воды
Овощи глубокой
заморозки
с
1-3
чашками
воды
125
250
г
750
г
1,5
кг
750
г
1,5
кг
0,5
1
кг
0,5
1
кг
A 2-3
A 4-5
A 4-5
A 2-3
A 4-5
20-25
мин
30-40
мин
20-30
мин
15-20
мин
15-20
мин
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
4
шт
.
1
кг
A 4-5
A 4-5
50-60
мин
80-100
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Отбивная
в
панировке
или
без
неё
Стейк
(3
см
толщиной
)
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыб
-
ные
палочки
Блины
1-2
1-2
1-2
1-2
200
300
г
A 6-7
A 6-7
A 7-8
A 6-7
A 6-7
A 6-7
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
непрерывно
жарить
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки