Инструкция для SIEMENS ET675MF11E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Электроника

 

контроля

 

закипания

Электроника

 

контроля

 

закипания

 

нагревает

 

конфорку

 

с

 

максимальной

 

мощностью

а

 

затем

 

переключает

 

её

 

на

 

предварительно

 

выбранную

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Время

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

установленной

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

.

Регулировка

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Активизация

 

электроники

 

контроля

 

закипания

 

возможна

 

только

 

в

 

первые

 30

секунд

 

после

 

включения

 

конфорки

:

1.

Выберите

 

требуемую

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

для

 

конфорки

.

2.

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

.

Активизируется

 

электроника

 

контроля

 

закипания

На

 

индикаторе

 

поочерёдно

 

мигают

 

символ

 

 

и

 

выбранная

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

После

 

закипания

 

на

 

индикаторе

 

продолжает

 

отображаться

 

только

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

.

Таблица

 

приготовления

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Для

 

приготовления

 

каких

 

блюд

 

подходит

 

электроника

 

контроля

 

закипания

вы

 

можете

 

узнать

 

из

 

следующих

 

таблиц

.

Меньшее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

конфоркам

 

небольшой

 

площади

большее

 

указанное

 

значение

 

относится

 

к

 

большим

 

конфоркам

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Жарение

 

во

 

фритюре

 (

порции

 

по

 150-200

г

непрерывное

 

жарение

 

в

 1-2

л

 

раститель

-

ного

 

масла

**)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

куриные

 

нагеты

Крокеты
Мясные

 

шарики

Мясо

например

цыплёнок

 

кусочками

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

Овощи

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

Мелкая

 

выпечка

например

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5

-
-
-
-
-
-
-

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжитель

-

ность

 

приготовле

-

ния

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

Блюда

 

для

 

электроники

 

контроля

 

закипания

Объём

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Общее

 

время

 

при

-

готовления

мин

Разогревание

Бульон
Супы

 

с

 

заправкой

Молоко

**

0,5-1

л

0,5-1

л

200

­

400 

мл

A 7-8
A 2-3
A 1-2

4-7

мин

3-6

мин

4-7

мин

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

400

­

800

г

A 1-2

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

300

­

600

г

0,5

­

1

кг

A 2-3
A 2-3

10

­

20

мин

20-30

мин

Доведение

 

до

 

готовности

Рыба

300

­

600

г

A 4-5*

20-25

мин

Варка

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Картофель

 

в

 

мундире

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Отварной

 

картофель

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Овощи

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

Овощи глубокой

 

заморозки

 

с

 1-3 

чашками

 

воды

125

­

250

г

750

г­

1,5

кг

750

г­

1,5

кг

0,5

­

1

кг

0,5

­

1

кг

A 2-3
A 4-5
A 4-5
A 2-3
A 4-5

20-25

мин

30-40

мин

20-30

мин

15-20

мин

15-20

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline