![background image](/i/siemens/118190/siemens-et675mf11e/h/siemens-et675mf11e-027.png)
27
Электроника
контроля
закипания
Электроника
контроля
закипания
нагревает
конфорку
с
максимальной
мощностью
,
а
затем
переключает
её
на
предварительно
выбранную
ступень
слабого
нагрева
.
Время
нагрева
конфорки
зависит
от
установленной
ступени
слабого
нагрева
.
Регулировка
электроники
контроля
закипания
Активизация
электроники
контроля
закипания
возможна
только
в
первые
30
секунд
после
включения
конфорки
:
1.
Выберите
требуемую
ступень
слабого
нагрева
для
конфорки
.
2.
Прикоснитесь
к
символу
‘
.
Активизируется
электроника
контроля
закипания
.
На
индикаторе
поочерёдно
мигают
символ
‘
и
выбранная
ступень
слабого
нагрева
.
После
закипания
на
индикаторе
продолжает
отображаться
только
ступень
слабого
нагрева
.
Таблица
приготовления
для
электроники
контроля
закипания
Для
приготовления
каких
блюд
подходит
электроника
контроля
закипания
,
вы
можете
узнать
из
следующих
таблиц
.
Меньшее
указанное
значение
относится
к
конфоркам
небольшой
площади
,
большее
указанное
значение
относится
к
большим
конфоркам
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жарение
в
1-2
л
раститель
-
ного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
Крокеты
Мясные
шарики
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
Рыба
в
панировке
или
пивном
кляре
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
-
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
Блюда
для
электроники
контроля
закипания
Объём
Ступень
нагрева
конфорки
Общее
время
при
-
готовления
,
мин
Разогревание
Бульон
Супы
с
заправкой
Молоко
**
0,5-1
л
0,5-1
л
200
400
мл
A 7-8
A 2-3
A 1-2
4-7
мин
3-6
мин
4-7
мин
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
400
800
г
A 1-2
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
300
600
г
0,5
1
кг
A 2-3
A 2-3
10
20
мин
20-30
мин
Доведение
до
готовности
Рыба
300
600
г
A 4-5*
20-25
мин
Варка
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
с
1-3
чашками
воды
Отварной
картофель
с
1-3
чашками
воды
Овощи
с
1-3
чашками
воды
Овощи глубокой
заморозки
с
1-3
чашками
воды
125
250
г
750
г
1,5
кг
750
г
1,5
кг
0,5
1
кг
0,5
1
кг
A 2-3
A 4-5
A 4-5
A 2-3
A 4-5
20-25
мин
30-40
мин
20-30
мин
15-20
мин
15-20
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки