![background image](/i/siemens/107539/siemens-ex679fec1e/h/siemens-ex679fec1e-016.png)
ru
Сенсорный
режим
жарения
16
Температурный
режим
Таблица
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
температурные
режимы
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
жарения
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
размера
и
качества
продуктов
.
Устанавливаемый
температурный
режим
меняется
в
зависимости
от
используемой
сковороды
.
Предварительно
нагрейте
пустую
сковороду
,
добавьте
масло
и
положите
продукт
после
звукового
сигнала
.
Температурный
режим
Подходят
для
мин
Низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
low
Средняя
низкая Жарение
рыбы
и
крупно
нарезанных
продуктов
,
например
,
мясные
тефтели
и
колбаски
.
med
Средняя
высо
-
кая
Жарение
стейков
,
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
,
глубокой
заморозки
,
в
панировке
и
тонко
нарезан
-
ных
продуктов
,
например
,
шницель
,
рагу
и
овощи
.
max
Высокая
Жарение
блюд
при
высокой
температуре
,
например
,
стейки
с
кровью
,
картофельные
оладьи
и
жареный
картофель
.
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
по
-
сле
звукового
сигнала
(
мин
)
Мясо
Шницель
в
панировке
или
без
med
6 - 10
Филе
med
6 - 10
Котлеты
*
low
10 - 15
Кордон
блю
,
венский
шницель
*
med
10 - 15
Стейк
,
с
кровью
(3
см
толщиной
)
max
6 - 8
Стейк
,
средне
-
или
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
med
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)*
low
10 - 20
Колбаски
,
вареные
или
сырые
*
low
8 - 20
Шницели
по
-
гамбургски
,
мясные
тефтели
,
фрикадельки
с
начинкой
*
low
6 - 30
Паштет
min
6 - 9
Рагу
,
гирос
med
7 - 12
Мясной
фарш
med
6 - 10
Шпиг
min
5 - 8
Рыба
Рыба
,
жареная
,
целиком
,
например
,
форель
low
10 - 20
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
low - med
10 - 20
Креветки
,
крабы
med
4 - 8
Блюда
из
яиц
Блины
**
max
-
Омлет
**
min
3 - 6
Яичница
-
глазунья
min - med
2 - 6
Яичница
-
болтунья
min
4 - 9
Шмаррен
по
-
королевски
low
10 - 15
французские
тосты
**
low
4 - 8
*
Несколько
раз
перевернуть
.
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.