Инструкция для SIEMENS EX679FEC1E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Контрольные

 

блюда

       

ru

27

E

Контрольные

 

блюда

Контрольны

е

 

блюда

Эта

 

таблица

 

была

 

составлена

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверку

 

наших

 

приборов

.

Приведенные

 

в

 

таблице

 

данные

 

относятся

 

к

 

посуде

 

Schulte-Ufer (

набор

 

из

 4 

предметов

 

для

 

индукционной

 

варочной

 

панели

 HZ 390042) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

: Ø 16 

см

, 1,2 

л

для

 

конфорок

 

Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 16 

см

, 1,7 

л

для

 

конфорок

 Ø 14,5 

см

Кастрюля

: Ø 22 

см

, 4,2 

л

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Сковорода

: Ø 24 

см

для

 

конфорок

 Ø 18 

см

Предварительный

 

разогрев

Доведение

 

до

 

готовности

Контрольные

 

блюда

Посуда

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

Время

 

приготов

-

ления

(

мин

:

с

)

Кры

шка

Ступень

 

нагре

-

ва

 

конфорки

Кры

шка

Растапливание

 

шоколада

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

марка

 «Dr. Oetker», 

горький

 

шоколад

какао

 55 %, 150 

г

)

Кастрюля

 

с

 

руч

-

кой

 Ø 16 

см

-

-

-

1.

Нет

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чече

-

вичной

 

похлёбки

Чечевичная

 

похлёбка

*

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 450 

г

Кастрюля

 

Ø 16 

см

9

1:30

(

без

 

перемешива

-

ния

)

Да

1.

Да

Количество

: 800 

г

Кастрюля

 

Ø 22 

см

9

2:30

(

без

 

перемешива

-

ния

)

Да

1.

Да

Чечевичная

 

похлёбка

 (

консервированная

),

например

 , 

чечевичный

 

суп

 

с

 

колбасками

 

от

 Erasco.

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 500 

г

Кастрюля

 

Ø 16 

см

9

Прим

. 1:30

(

примерно

 

через

 

мин

 

перемешать

)

Да

1.

Да

Количество

: 1 

кг

Кастрюля

 

Ø 22 

см

9

Прим

. 2:30

(

примерно

 

через

 

мин

 

перемешать

)

Да

1.

Да

Приготовление

 

соуса

 «

Бешамель

»

Температура

 

молока

: 7 ºC

Ингредиенты

: 40 

г

 

сливочного

 

масла

, 40 

г

 

муки

, 0,5 

л

 

молока

 

(

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

1. 

Растопить

 

масло

добавить

 

муку

 

и

 

соль

 

и

 

разогреть

.

Кастрюля

 

с

 

руч

-

кой

 Ø 16 

см

2

Прим

. 6:00

Нет

-

-

2. 

Добавить

 

в

 

мучную

 

пассеровку

 

молоко

 

и

постоянно

 

перемешивая

довести

 

до

 

кипения

.

7

Прим

. 6:30

Нет

-

-

3. 

После

 

того

как

 

соус

 «

Бешамель

» 

вскипит

постоянно

 

перемешивая

оставить

 

его

 

на

 

конфорке

 

ещё

 

на

 2 

минуты

.

-

-

-

2

Нет

*

Рецепт

 

по

 DIN 44550

**

Рецепт

 

по

 DIN EN 60350-2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline