Инструкция для SIEMENS HB23GT540R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Птица

Значения

 

веса

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

нефаршированной

 

птицы

 

для

 

жарения

.

Положите

 

птицу

 

целиком

 

на

 

решётку

 

сначала

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

Рулетики

 

из

 

индейки

 

или

 

грудку

 

индейки

 

переверните

 

по

 

истечении

 

половины

 

заданного

 

времени

Кусочки

 

птицы

 

переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

У

 

утки

 

или

 

гуся

 

проткните

 

кожу

 

под

 

крыльями

чтобы

 

жир

 

мог

 

стекать

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

за

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

Рыба

Переверните

 

куски

 

рыбы

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

.

Целую

 

рыбу

 

не

 

нужно

 

переворачивать

Уложите

 

рыбу

 

в

 

посуду

 

брюшком

 

вниз

а

 

спинным

 

плавником

 

вверх

 

и

 

установите

 

посуду

 

в

 

духовой

 

шкаф

Чтобы

 

рыба

 

не

 

опрокинулась

можно

 

положить

 

внутрь

 

брюшка

 

картофелину

 

или

 

небольшую

 

жаропрочную

 

ёмкость

.

При

 

тушении

 

рыбного

 

филе

 

добавьте

 

несколько

 

столовых

 

ложек

 

жидкости

.

Дичь

Спинка

 

косули

 

на

 

кости

1,5

кг

открытая

2

%

200-220

50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

1,5

кг

закрытая

2

%

210-230

100

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

1,5

кг

закрытая

2

%

180-200

140

Оленина

 

для

 

жарки

1,5

кг

закрытая

2

%

180-200

130

Кролик

2,0

кг

закрытая

2

%

220-240

60

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

из

 500

г

 

мяса

открытая

1

4

180-200

80

Колбаски

Колбаски

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

4+1

(

3

15

Мясо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Птица

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Цыплёнок

 

целиком

1,2

кг

Решётка

2

4

200-220

60-70

Пулярка

целиком

1,6

кг

Решётка

2

4

190-210

80-90

Цыплёнок

разрезанный

 

пополам по

 500

г

Решётка

2

4

220-240

40-50

Цыплёнок

 

кусочками

по

 150

г

Решётка

3

4

210-230

30-40

Цыплёнок

 

кусочками

по

 300

г

Решётка

3

4

220-240

35-45

Куриные

 

грудки

,

по

 200

г

Решётка

2

(

3

30-40

Утка

целиком

2,0

кг

Решётка

2

4

190-210

100-110

Утиная

 

грудка

по

 300

г

Решётка

3

4

240-260

30-40

Гусь

целиком

3,5-4,0

кг

Решётка

2

4

170-190

120-140

Гусиные

 

окорочка

по

 400

г

Решётка

3

4

220-240

50-60

Молодая

 

индейка

целиком

3,0 

кг

Решётка

2

4

180-200

80-100

Рулет

 

из

 

индейки

1,5

кг

открытая

1

4

190-210

110-130

Грудка

 

индейки

1,0

кг

закрытая

2

%

180-200

80-90

Окорочок

 

индейки

1,0

кг

Решётка

2

4

180-200

90-100

Рыба

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Рыба

 

целиком

прим

по

 300

г

Решётка

2

(

2

20-25

1,0

кг

Решётка

2

4

210-230

45-55

1,5

кг

Решётка

2

4

180-200

60-70

2,0

кг

закрытая

2

%

180-200

70-80

Рыбные

 

котлеты

 

толщиной

 

3

см

Решётка

3

(

2

20-25

Рыбное

 

филе

закрытая

2

%

210-230

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline