Инструкция для SIEMENS HB33BD550J

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Содержание

Уход и очистка...............................................................  26

Чистящие средства......................................................... 26

Нагревательный элемент гриля....................................  28

Снятие выдвижной части духового шкафа..................  29

Снятие и установка стекол дверцы...............................  29

Что делать при неисправности? ............................... 33

Таблица неисправностей...............................................  33

Замена лампочки для верхней
подсветки духового шкафа ...........................................  34

Стеклянный колпак ........................................................  35

Сервисная служба........................................................  35

Рекомендации по экономии электроэнергии

 

и охране окружающей среды ....................................  36

Экономия электроэнергии ............................................. 36

Правильная утилизация упаковки ................................  36

Для Вас протестировано в нашей кухне-студии 37

Пироги и выпечка............................................................ 38

Рекомендации по выпеканию........................................  43

Мясо, птица, рыба .........................................................  45

Рекомендации по жарению в гриле .............................  51

Запеканки, французские запеканки, тосты..................  52

Готовые продукты...........................................................  53

Особенные блюда .......................................................... 55

Размораживание ............................................................ 56

Подсушивание ...............................................................  56

Консервирование ...........................................................  57

Акриламид в продуктах питания...............................  59

Контрольные блюда....................................................  60

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64