Инструкция для SIEMENS HB33BD550J

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Особенные
блюда

Йогурт

Подъём дрожжевого

 

теста

Порядок приготовления

На вашем приборе вы можете устанавливать 

температуру от 50 до 270 °С. При 50 °С у вас 
прекрасно получится как кремообразный йогурт, 
так и рыхлое дрожжевое тесто.

Вскипятите молоко (3,5% жирности) и охладите 
его до 50 °С. Смешайте со 1 5 0 г  йогурта. 
Перелейте в чашки или маленькие стеклянные 

банки с навинчивающейся металлической крышкой 
и поставьте их закрытыми на решётку. В течение 
5 минут разогрейте до 50 °С. Затем готовьте, 
как указано в рецепте.

Приготовьте дрожжевое тесто как обычно. 
Положите его в термостойкую посуду и накройте. 
В течение 5 минут разогревайте духовой шкаф. 

Затем выключите его и поставить тесто 
подниматься в выключенную рабочую камеру.

Блюдо

Посуда

Уровень

Вид
нагрева

Температура, 

°

С

Время при­
готовления

Йогурт

Чашки или 
стеклянные 
банки с
навинчивающейся 

металлической 
крышкой 
поставить на 
решётку

1

50

6-8 ч

Подъём

дрожжевого
теста

Термостойкая

посуда

Поставить 
на дно 

духовки

Нагреть духовку 

до 50 °С, затем 
выключить 
и поставить туда 
дрожжевое тесто

5 мин 

20-30 мин

55

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64