Оглавление инструкции
Document Outline
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Перед первым использованием 8
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Настройка духового шкафа 9
- Функции времени 11
- Память 12
- Программа «Шаббат» 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Базовые установки 13
- Автоматическое отключение 15
- Система очистки 15
- Уход и очистка 15
- Что делать при неисправности? 18
- Сервисная служба 19
- Энергия и окружающая среда 19
- Программы автоматического приготовления 21
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 25
- Акриламид в продуктах питания 34
- Контрольные блюда 34
- : Правила техники безопасности
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте. При передаче п...
- Перед монтажом
- Ваш новый духовой шкаф
- Перед первым использованием
- 3. Нажмите кнопку ‚.
- 5. Коротко нажмите кнопку †.
- 3. Поворотным переключателем измените рекомендуемую температуру.
- 4. Нажмите кнопку †. Режим включается.
- 5. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф кнопкой ‡.
- Изменение температуры или режима гриля
- Вызов температуры нагрева
- Открывание дверцы духового шкафа
- Приостановка режима
- Отмена режима
- Установка времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Установка быстрого нагрева
- Функции времени
- Кратко об установках функций времени
- 1. Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока стрелка не встанет перед нужным символом, например, перед установкой времени приготовления = Nx.
- 2. Установите нужное значение с помощью поворотного переключателя.
- 3. Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока не погаснет символ Î на индикаторе времени.
- Короткий звуковой сигнал
- Установка таймера
- Установка времени
- Кратко об установках функций времени
- 2. Установите текущее время суток поворотным переключателем.
- 3. Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока не погаснет символ Î на индикаторе времени.
- 4. Если режим ещё не запустился, нажмите кнопку †. На индикаторе времени начинается отсчёт времени приготовления.
- По истечении времени приготовления
- Отмена времени приготовления
- Изменение времени выполнения
- Вызов информации о времени суток, времени приготовления и времени окончания
- Изменение времени окончания
- 2. Поворотным переключателем измените время окончания на более позднее.
- 3. Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока не погаснет символ Î на индикаторе времени.
- 4. Нажмите кнопку †.
- По истечении времени приготовления
- Корректировка времени окончания
- Установка времени суток
- Память
- Сохранение установок в памяти
- Программа «Шаббат»
- 4. Дважды нажмите кнопку 0. Стрелка стоит перед символом времени приготовления Àz.
- 7. Нажмите кнопку †.
- По истечении времени приготовления
- Изменение времени окончания
- Отмена программы «Шаббат»
- Блокировка для безопасности детей
- Базовые установки
- Указание
- Изменение базовых установок
- 1. Нажмите и удерживайте кнопку ± в течение прим. 4 секунд, пока не появится ™‚ для первой базовой установки и ƒ для предварительно устано...
- 2. Нажимайте кнопку ± до тех пор, пока не появится требуемая базовая установка .
- 3. С помощью поворотного переключателя измените значение базовой установки.
- 4. После этого вы можете изменить другие базовые установки как описано в пунктах 2 и 3.
- 5. Нажмите и удерживайте кнопку ± , пока индикация не исчезнет. Это занимает примерно четыре секунды. При этом все изменения сохраняются в...
- Отмена
- Автоматическое отключение
- Система очистки
- Уход и очистка
- 4. и выньте (рис. B).
- 2. а затем вставьте в переднее гнездо (рис. B).
- 2. Прорезь на петле должна зафиксироваться с обеих сторон (рис. B).
- 3. Снова установите блокировочные рычаги (рис. C). Закройте дверцу духового шкафа.
- 3. Приподнимите и вытяните верхнее стекло (рис. B).
- 4. Выверните винты и снимите зажимы с левой и с правой стороны (рис. C). Выньте среднее стекло.
- 2. Вставьте среднее стекло (рис. B).
- 3. Установите правый и левый зажимы на стекло и выровняйте так, чтобы пружины встали над резьбовыми отверстиями и завинтите винты (рис. C).
- 2. Снимите плафон, поворачивая его против часовой стрелки.
- 2. Снимите стеклянный плафон. Для этого рукой подцепите плафон снизу (рис. A). Если стеклянный плафон снимается с трудом, используйте в кач...
- 4. Установите стеклянный плафон на место. Следите, чтобы он было повёрнут выпуклой стороной вправо. Сначала вставьте плафон сверху, а зат...
- 2. С помощью поворотного переключателя установите нужный номер программы.
- 4. Поворотным переключателем задайте нужный вес.
- 5. Нажмите кнопку †.
- По завершении выполнения программы
- Изменение времени приготовления для программы
- Изменение программ
- Открывание дверцы духового шкафа
- Приостановка работы прибора
- Отмена программы
- Изменение времени окончания
- Рекомендации по программам автоматического приготовления
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указания
- Пироги и выпечка
- Выпекание на одном уровне
- Выпекание на нескольких уровнях
- Формы для выпекания
- Таблицы
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Щадящее приготовление
- Рекомендации по щадящему приготовлению
- Запеканки, гратены, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру.
- Размораживание
- Сушки
- Консервирование
- Внимание!
- Подготовка
- Настройки
- 1. Установите универсальный противень на уровень 2. Банки установите так, чтобы они не касались друг друга.
- 2. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим. 80 °С) воды.
- 3. Закройте дверцу духового шкафа.
- 4. Установите режим «Нижний жар» $.
- 5. Установите температуру от 170 до 180 °C.
- 6. Запустите духовой шкаф.
- Консервирование
- Вынимание банок
- Акриламид в продуктах питания
- Контрольные блюда