Инструкция для SIEMENS HB633GBS1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

26

Хлеб

 

и

 

булочки

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

  

для

 

приготовления

 

хлеба

 

и

 

булочек

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

  

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Обратите

 

внимание

 

на

 

указания

 

в

 

разделе

  

по

 

подготовке

 

теста

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданную

 

высоту

 

размещения

.

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

 

Используйте

 

для

 

выпекания

 

на

 

одном

 

уровне

 

следующую

 

высоту

 

противня

:

Высокая

 

выпечка

:  

уровень

 2

Плоская

 

выпечка

:  

уровень

 3

Если

 

для

 

нагрева

 

используется

 

режим

 4D-

Горячего

 

воздуха

можно

 

выбрать

 

уровень

 1, 2, 3 

или

 4.

Выпекание

 

на

 

двух

 

уровнях

 

Используйте

  4D-

Горячий

 

воздух

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

  

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

  

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

 

или

 

со

 

смещением

 

одну

 

над

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

  

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

Если

 

используются

  

эти

 

формы

 

и

 

верхний

/

нижний

 

нагрев

устанавливайте

 

форму

  

на

 

уровень

 1.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Замороженные

 

продукты

Используйте

 

не

 

сильно

 

замороженные

 

продукты

Удалите

 

с

 

них

 

лед

.

Замороженные

 

продукты

 

частично

 

пропекаются

 

неравномерно

Неравномерное

 

подрумянивание

 

остается

 

также

 

и

 

по

 

завершении

 

выпекания

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

  

нагрева

 

для

 

разных

 

видов

 

хлеба

 

и

 

булочек

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

хлеб

 

и

 

булочки

 

только

 

снаружи

  

будут

 

готовы

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

,  

если

 

они

 

выпекаются

 

в

 

несколько

 

этапов

Они

 

указаны

 

в

 

таблице

.

Установочные

 

значения

 

для

 

хлебного

 

теста

 

действительны

  

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

коробчатой

 

форме

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Внимание

!

Нельзя

 

лить

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

  

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

его

 

дно

В

 

результате

  

перепада

 

температур

 

может

 

повредиться

 

эмалевое

 

покрытие

.

Пирог

 

выглядит

 

хорошо

но

 

внутри

 

не

 

пропекся

.

Выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

несколько

 

дольше

 

и

 

добавьте

при

 

необходимости

немного

 

воды

 

Если

 

пирог

 

имеет

 

сочную

 

начинку

предварительно

 

пропеките

 

низ

Посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

мукой

 

для

 

панировки

 

и

 

потом

 

добавляйте

 

начинку

.

Пирог

 

не

 

отделяется

 

при

 

переворачи

-

вании

.

Дайте

 

пирогу

 

после

 

выпекания

 

постоять

 

еще

 5-10 

минут

Если

 

и

 

после

 

этого

 

он

 

не

 

отделяется

осторожно

 

под

-

ковырните

 

края

 

ножом

Снова

 

переверните

 

пирог

 

и

 

накройте

 

форму

 

несколькими

 

слоями

 

влажной

 

холодной

 

ткани

В

 

следующий

 

раз

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

посыпьте

 

мукой

 

для

 

панировки

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline