Инструкция для SIEMENS HB633GBS1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Знакомство

 

с

 

прибором

8

Дисплей

На

 

дисплее

 

даётся

 

краткий

 

обзор

 

всех

 

данных

.

Значение

которое

 

требуется

 

установить

 

в

 

данный

 

момент

показано

 

на

 

тёмном

 

фоне

 

и

 

выделено

 

шрифтом

 

белого

 

цвета

.

Статусная

 

строка

Статусная

 

строка

 

находится

 

в

 

верхней

 

части

 

дисплея

Здесь

 

отображаются

 

время

 

суток

установленные

 

функции

 

времени

.

Индикатор

 

процесса

Индикатор

 

процесса

 

располагается

 

под

 

статусной

 

строкой

Он

 

обеспечивает

например

обзор

 

текущего

 

времени

 

приготовления

Линия

 

над

 

выделенным

 

значением

 

заполняется

 

слева

 

направо

в

 

зависимости

 

от

 

выполнения

 

текущего

 

режима

.

Истечение

 

установленного

 

времени

Если

 

запуск

 

был

 

выполнен

 

без

 

выбора

 

времени

 

приготовления

в

 

статусной

 

сроке

 

сверху

 

можно

 

увидеть

как

 

долго

 

будет

 

продолжаться

 

режим

.

Контроль

 

температуры

Индикаторные

 

столбики

 

температуры

 

показывают

 

фазы

 

нагрева

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Указание

Из

-

за

 

термической

 

инерционности

 

отображаемая

 

температура

 

может

 

отличаться

 

от

 

фактической

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

Во

 

время

 

нагрева

 

вы

 

можете

 

запросить

 

текущее

 

значение

 

температуры

 

нагрева

 

нажатием

 

кнопки

 

²

.

Меню

 «

Режимы

 

работы

»

Меню

 

разделено

 

на

 

различные

 

режимы

 

работы

благодаря

 

чему

 

вы

 

можете

 

быстро

 

получить

 

доступ

 

к

 

требуемой

 

функции

.

--------

Виды

 

нагрева

Для

 

того

 

чтобы

 

вы

 

могли

 

выбрать

 

нужный

 

вид

 

нагрева

 

для

 

приготавливаемого

 

блюда

мы

 

объясним

 

вам

 

различия

 

и

 

опишем

 

области

 

применения

.

Контроль

 

нагрева Увеличение

 

температуры

 

в

 

рабочей

 

камере

 

ото

-

бражается

 

на

 

индикаторе

 

контроля

 

нагрева

Если

 

горят

 

все

 

индикаторные

 

столбики

значит

насту

-

пило

 

оптимальное

 

время

 

для

 

установки

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

приготавливаемого

 

блюда

.

При

 

режимах

 

гриля

 

и

 

самоочистки

 

индикаторные

 

столбики

 

не

 

загораются

.

Индикатор

 

оста

-

точного

 

тепла

Если

 

прибор

 

выключен

под

 

статусной

 

строкой

 

появляется

 

линия

отображающая

 

остаточное

 

тепло

 

в

 

рабочей

 

камере

Когда

 

температура

 

опу

-

скается

 

до

 

прим

. 60 °C, 

индикация

 

гаснет

.

Режим

 

работы

Использование

Виды

 

нагрева

Виды

 

нагрева

 

специально

 

разра

-

ботаны

 

для

 

приготовления

 

раз

-

личных

 

блюд

.

Установки

 

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 15

Базовые

 

установки

 

прибора

 

можно

 

заменить

 

на

 

более

 

удоб

-

ные

 

для

 

вас

.

Виды

 

нагрева

Температура

Использование

:

4D-

Горячий

 

воздух

30-275 °C

Для

 

выпекания

запекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

или

 

нескольких

 

уровнях

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

30-300 °C

Для

 

традиционного

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

 

с

 

оптимизированным

 

уровнем

 

энергопотребления

Рекомендуется

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

Горячий

 

воздух

 eco

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

на

 

одном

 

уровне

 

с

 

оптимизированным

 

уров

-

нем

 

энергопотребления

 

без

 

предварительного

 

разогрева

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

работающего

 

в

 

режиме

 

оптимизированного

 

энергопо

-

требления

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

+

Верхний

/

нижний

 

жар

 eco

30-300 °C

Для

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

с

 

оптимизированным

 

уровнем

 

энергопотре

-

бления

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

30-300 °C

Для

 

жарения

 

птицы

рыбы

 

целиком

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

В

 

этом

 

режиме

 

попеременно

 

включаются

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

венти

-

лятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

образовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции

Document Outline