3.
Давайте разберем немного подробнее, то, что надо Вам узнать точно.
* Еду прикройте стеклянной миской и крышкой миски. Если не указано другое, установите еду на
поддон. Подключите к сети. Всегда используйте верхний лоток. Насколько быстро будет выполняться
циркуляция воздуха вокруг пищи, настолько быстро она будет вариться.
* Необходимое для приготовления время установите при помощи таймера в диапазоне от 5 мин.
до 60 мин..
* Температуру установите при помощи регулятора в пределах от 65°С до 250°С.
* С этого момента приготовление пищи началось.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Пищевые продукты
Время
Температура
Курица
30-40 мин
180-200°С
Рыба
10-15 мин.
130-150°С
Кекс
10-12 мин.
140-160°С
Омар
12-15 мин.
140-160°С
Креветки
10-12 мин.
150-180°С
Сосиски
10-13 мин.
120-150°С
Фистащки
10-15 мин.
140-160°С
Тост
8-10 мин.
120-140°С
Картофель
12-15 мин.
180-200°С
Плов
15-20 мин.
150-180°С
Крабы
10-13 мин.
140-160°С
ПОРЯДОК УТИЛИЗАЦИИ В РАМКАХ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Х
Вы можете внести свой вклад в защиту окружающей среды!
Для утилизации отслуживщего свой срок прибора, пожалуйста, соблюдайте местные
предписания, касающиеся правил утилизации электронных и электрических отходов,
сдавайте их в соответствующие лункты сбора вторсырья.
- 4 -