Инструкция для SINBO SCO 5002

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

3. 

Давайте разберем немного подробнее, то, что надо Вам узнать точно.

*  Еду  прикройте  стеклянной  миской  и  крышкой  миски.  Если  не  указано  другое,  установите  еду  на 

поддон. Подключите к  сети. Всегда  используйте верхний лоток.  Насколько быстро будет выполняться 

циркуляция воздуха вокруг пищи, настолько быстро она будет вариться.

*  Необходимое  для  приготовления  время  установите  при  помощи  таймера  в  диапазоне  от  5  мин. 

до 60 мин..

* Температуру установите при помощи регулятора в пределах от 65°С до 250°С.

* С этого момента приготовление пищи началось.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Пищевые продукты

Время

Температура

Курица

30-40 мин

180-200°С

Рыба

10-15 мин.

130-150°С

Кекс

10-12 мин.

140-160°С

Омар

12-15 мин.

140-160°С

Креветки

10-12 мин.

150-180°С

Сосиски

10-13 мин.

120-150°С

Фистащки

10-15 мин.

140-160°С

Тост

8-10 мин.

120-140°С

Картофель

12-15 мин.

180-200°С

Плов

15-20 мин.

150-180°С

Крабы

10-13 мин.

140-160°С

ПОРЯДОК УТИЛИЗАЦИИ В РАМКАХ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Х

Вы можете внести свой вклад в защиту окружающей среды!

Для  утилизации  отслуживщего  свой  срок  прибора,  пожалуйста,  соблюдайте  местные 

предписания,  касающиеся  правил  утилизации  электронных  и  электрических  отходов, 

сдавайте их в соответствующие лункты сбора вторсырья.

- 4 -

1
2
3
4
5
6
Оглавление инструкции

Document Outline