Инструкция для SINBO SCO 5002

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

В  конвекционных  печах  можно  готовить  здоровую  и  вкусную  пищу  быстрее  традиционных  методов 

приготовления,  как  правило,  на  20-30  %  сэкономив  при  этом  70-80  %  энергии.  Наш  основной  метод 

приготовления делает эти превосходные результаты реальными.

Профессиональные  повара  знали,  что  показатели  времени,  затраченного  на  приготовление  пищи 

традиционными  методами,  можно  было  улучщить  в  печах,  оснащенных  вентилятором,  который 

конвертирует  горячий  воздух,  нагретый  с  помощью  электрических  ТЭНов.  Это  традиционная 

конвекционная печь представляет собой квадратный металлический ящик, в котором с одной стороны 

смонтирован круглый вентилятор.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Напряжение: 

АС230 V / 50Hz 

Измеренная мощность

:1300W 

Термостат: 

65-250 ”С 

Таймер: 

0-60 мин.

Внутренний объем

: 300 х 150 мм 

Вес брутто: 

8.5 кг 

Вес нетто: 

7 кг

Превосходство  этой  конвекционной  печи  над  конвекционными  печами  традиционного  типа

 

обусловлено следующими особенностями:

■  Галогенный  нагревательный  элемент  уменьщает  энергопотребление  и  повыщает  эффективность 

нагрева.

•  Конвекционная  печь  состоит  из  больщого  вентилятора,  монтированного  на  крыщке  при  помощи 

круглой  чащи,  что  способствует  циркуляции  воздуха  -  вокруг  пищи,  от  нее  к  краям  чащи,  и  оттуда 

опять  к  вентилятору.  За  счет  постоянного  движения  горячего  воздуха,  напоминающего  смерч,  еда 

готовится и жарится более равномерно и за меньщее время.

•  Конвекционная  печь  имеет  стеллажи,  позволяющие  одновременное  приготовление  двух  или  трех 

блюд.  Кроме  того,  эти  стеллажи  помогают  стекать  в  поддон  маслу,  образующемуся  во  время 

жарения  мяса  или  рыбы.  В  результате  чего  вы  можете  приготовить  легкие  (с  низким  содержанием 

жира и холестерина) и питательные блюда.

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ

*  Мясо  обжаривается  со  всех  сторон,  покрываясь  снаружи  аппетитной  корочкой,  но  внутри  оставаясь 

очень  сочным  и  ароматным.  Вы  получаете  более  вкусные  мясные  блюда  с  низким  содержанием 

жира и холестерина.

*  Ломтики  картофеля,  приготовленные  с  меньщим  количеством  жира,  получаются  хрустящими, 

слегка поджаренными и с низким содержанием жира (содержание жира на 98% меньще). Вы

- 1   -

1
2
3
4
5
6
Оглавление инструкции

Document Outline