КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
В конвекционных печах можно готовить здоровую и вкусную пищу быстрее традиционных методов
приготовления, как правило, на 20-30 % сэкономив при этом 70-80 % энергии. Наш основной метод
приготовления делает эти превосходные результаты реальными.
Профессиональные повара знали, что показатели времени, затраченного на приготовление пищи
традиционными методами, можно было улучщить в печах, оснащенных вентилятором, который
конвертирует горячий воздух, нагретый с помощью электрических ТЭНов. Это традиционная
конвекционная печь представляет собой квадратный металлический ящик, в котором с одной стороны
смонтирован круглый вентилятор.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение:
АС230 V / 50Hz
Измеренная мощность
:1300W
Термостат:
65-250 ”С
Таймер:
0-60 мин.
Внутренний объем
: 300 х 150 мм
Вес брутто:
8.5 кг
Вес нетто:
7 кг
Превосходство этой конвекционной печи над конвекционными печами традиционного типа
обусловлено следующими особенностями:
■ Галогенный нагревательный элемент уменьщает энергопотребление и повыщает эффективность
нагрева.
• Конвекционная печь состоит из больщого вентилятора, монтированного на крыщке при помощи
круглой чащи, что способствует циркуляции воздуха - вокруг пищи, от нее к краям чащи, и оттуда
опять к вентилятору. За счет постоянного движения горячего воздуха, напоминающего смерч, еда
готовится и жарится более равномерно и за меньщее время.
• Конвекционная печь имеет стеллажи, позволяющие одновременное приготовление двух или трех
блюд. Кроме того, эти стеллажи помогают стекать в поддон маслу, образующемуся во время
жарения мяса или рыбы. В результате чего вы можете приготовить легкие (с низким содержанием
жира и холестерина) и питательные блюда.
ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ
* Мясо обжаривается со всех сторон, покрываясь снаружи аппетитной корочкой, но внутри оставаясь
очень сочным и ароматным. Вы получаете более вкусные мясные блюда с низким содержанием
жира и холестерина.
* Ломтики картофеля, приготовленные с меньщим количеством жира, получаются хрустящими,
слегка поджаренными и с низким содержанием жира (содержание жира на 98% меньще). Вы
- 1 -