Инструкция для SMEG CR322ANF

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Включение/

 

выключение прибора

I I   I I   М   I  

С Н   I   и   К 1 м

При первом включении сначала вставьте вилку сетевого 

кабеля в розетку. На дисплеях высветятся штрихи, которые 

означают, что холодильное и морозильное отделения 

выключены.

•  Нажмите и три секунды удерживайте кнопку Е. Включатся 

холодильное и морозильное отделения, загорятся две 

зеленые лампочки Р и и. Включив весь прибор, можно 

отдельно выключить холодильное отделение, для этого 

нажмите и три секунды удерживайте кнопку I, зеленая 

лампочка и погаснет

•  На дисплеях высветятся значения температуры в 

холодильном отделении +9°С, в морозильном 0°С. 

Значения будут высвечиваться на дисплее до тех пор, 

пока температура в отделениях не установится ниже этих 

значений.

•  Прибор отрегулирован производителем на рекомендуемую 

температуру в холодильном отделении +5°С, в 

морозильном отделении -18°С.

Установка  температуры

 

в приборе

Диапазон регулировки
температуры в холодильном

от +1°С до +9°С

отделении

Диапазон регулировки

от -16°С до -24°С

температуры в морозильном

+ «Быстрое

отделении

замораживание»

т

А

• •

й  

с ! )  

\ ^

Т   1 1 1 1 1 1

в   С О Е Р С Н

Т |

0 Н

Г Т   I   I   I

I   J   К 1   м

Т

N

Температура морозильного отделения устанавливается 

кнопкой А, холодильного отделения - кнопкой N.

При нажатии на любую из кнопок установки температуры 

на дисплее начнет мигать последнее установленное 

значение.

Температуру можно изменять с помощью коротких 

последовательных нажатий кнопки. Температура 

меняется с шагом в 1°С. Во время установки температуры 

все остальные кнопки заблокированы.

Приблизительно через 5 секунд после того, как вы 

отпустите кнопку, последнее выбранное значение 

сохранится в памяти прибора. На дисплее высветится 

фактическая температура в холодильном/морозильном 

отделении.

13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28