Инструкция для SMEG CR322ANF

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Зоны в МОРОЗИЛЬНОМ отделении

- замораживание и хранение замороженных продуктов 

(см. раздел «Замораживание и хранение замороженных 

продуктов»)

Хранение продуктов в холодильном отделении

Важные  рекомендации

 

по хранению продуктов

Правильная эксплуатация прибора, соответствующая 

упаковка продуктов, поддержание правильной 

температуры и соблюдение правил гигиены имеют 

решающее значение для качества хранения продуктов. 

Соблюдайте сроки хранения продуктов, указанные на 

упаковке.

Продукты, хранящиеся в холодильном отделении, должны 

быть соответствующе упаковкованы или находиться в 

закрытых емкостях, чтобы не выделять запахи и влагу и не 

впитывать их от других продуктов.

В холодильном отделении нельзя хранить 

легковоспламеняющиеся, летучие и взрывчатые вещества. 

Бутылки с жидкостями с высоким содержанием спирта 

храните плотно закрытыми, в вертикальном положении. 

Некоторые органические растворы, эфирные масла, 

содержащиеся в кожуре лимона и апельсина, жирные 

кислоты и т п. могут при длительном контакте с 

пластиковыми поверхностями и уплотнителями привести к их 

повреждению и преждевременному старению материалов. 

Неприятный запах предупреждает нас о загрязнении прибора 

или о порче продуктов (см. раздел «Очистка прибора»).

Если вас долго не будет дома, уберите из холодильного 

отделения скоропортящиеся продукты.

Сроки  хранения

 

продуктов

Рекомендуемые сроки хранения продуктов в

 

холодильном отделении

18

Продукты

Срок

хранения

Яйца, маринады, копчености

до 10 дней

Сыр

до 10 дней

Корнеплоды

до 8 дней

Сливочное масло

до 7 дней

Десерты, фрукты, готовые блюда, сырое 

мясо (кусок)

до 2 дней

Рыба, мясной фарш, морепродукты

до 1 дня

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28