Инструкции
для
пользователя
23
2.4
Использование
корзин
Аппарат
может
вместить
стандартный
столовый
комплект
на
10
персон
,
включая
сервировочную
посуду
.
НИЖНЯЯ
КОРЗИНА
Она
предназначается
для
сильно
загрязненной
посуды
.
Возможны
различные
комбинации
загрузки
посуды
,
но
она
должна
лежать
так
,
чтобы
струя
воды
из
нижнего
разбрызгивателя
беспрепятственно
попадала
на
загрязненные
поверхности
.
В
некоторых
моделях
нижняя
корзина
оборудована
опорами
,
которые
можно
опустить
для
наилучшего
использования
имеющегося
пространства
.
ЗАГРУЗКА
НИЖНЕЙ
КОРЗИНЫ
Аккуратно
установите
мелкие
,
глубокие
и
десертные
тарелки
вертикально
.
Кастрюли
,
сковороды
и
крышки
поверните
дном
вверх
.
Тарелки
для
второго
блюда
и
десертные
следует
устанавливать
в
специальные
держатели
,
оставляя
между
посудой
немного
места
.
Примеры
загрузки
: