Инструкция для SMEG SC250X-8

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Инструкции для пользователя

341

8.1

Рекомендации и советы по способам жарки

8.1.1

Общие рекомендации

При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать функцию с обдувом

(

  

,  

,  

)

 для получения единообразной жарки на всех уровнях.

Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры (блюдо может

оказаться пережаренным снаружи и недожаренным внутри).

8.1.2

Рекомендации для жарки мяса

Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины, качества начального

продукта, и от вкуса потребителя.

Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе приготовления

жареных блюд, или просто нажимать ложкой на поджариваемое мясо, и если оно

жесткое, значит оно готово, в противном случае, блюдо следует дожаривать еще

несколько минут.

8.1.3

Рекомендации по выпечке тортов и печенья

•  Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных выпечек,

они обеспечивают лучшее поглощение тепла.

•  Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и консистенции

теста.

•  Проверьте качество пропекания внутри: по окончании выпечки вставить

зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не прилипнет к
зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при следующем приготовлении

уменьшите установленную температуру приблизительно на 10°C, установив в случае
необходимости большее время выпекания.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline