Инструкции для пользователя
342
8.1.4
Рекомендации по размораживанию и поднятию теста
• Рекомендуется размещать замороженные пищевые продукты в емкости без
крышки на первом уровне духовки.
• Блюдо должно размораживаться без упаковки.
• Размораживаемые пищевые продукты должны быть размещены равномерно,
избегая наложения друг на друга.
• При размораживании мяса рекомендуется использовать решетку,
расположенную на второй полке, где расположена еда , и разместить один
противень на первом уровне. Таким образом, блюдо не будет контактировать с
жидкостью от размораживания.
• Самые чувствительные к теплу части могут покрываться тонкой алюминиевой
фольгой.
• Целесообразно для наилучшего результата поднятия теста на дне духовки
поместить сосуд с водой.
8.1.5
Советы для жарок в режиме Гриль или Вентилируемый гриль
• В режиме гриль
жарка мяса на гриле может выполняться также
при холодной духовке, если желаете изменить качество жарки,
рекомендуется предварительный нагрев.
• В функции вентилируемый гриль
, напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки перед жаркой на гриле.
• В функции Вентилируемый Гриль
рекомендуется никогда не
устанавливать температуру выше 200°C.
Рекомендуется размещать пищу по центру решетки.