Использование
304
Hижний нагрев
Тепло, поступающее только снизу,
обеспечивает приготовление
блюд, требующих высокой
основной температуры, не
ухудшая их подрумянивания.
Идеален для сладких или соленых
пирогов, десертов с фруктовой
начинкой и пиццы.
Гриль + вертел
Вертел применяется в сочетании с
центральным нагревательным
элементом гриля, обеспечивая
получение безукоризненной
золотистой корочки.
Гриль
Тепло, производимое
сопротивлением (нагревательным
элементом) гриля, позволяет
получить наилучшие результаты
при жарке на гриле прежде всего
кусков мяса средней/малой
толщины и в сочетании с
шампуром (если входит в
комплект) позволяет создать в
конце приготовления
равномерную корочку. Идеален
для приготовления сосисок,
свиных отбивных, бекона. Этот
режим позволяет поджаривать на
гриле одновременно большие
объемы блюд, в частности, мясных.
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
также и для блюд большой
толщины. Идеален для больших
кусков мяса (напр., свиная нога).
Приготовление в режиме гриль
или гриль + конвекция должно
осуществляться при
температуре, не превышающей
240°C.
Задний нагрев + конвекция
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает жарку
различных блюд на большем
количестве уровней, при условии,
что для их приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция
горячего воздуха гарантирует
мгновенное и однородное
распределение тепла. Можно,
например, готовить одновременно
(на нескольких полках) рыбу, овощи
и печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Турбо-режим (только на
некоторых моделях)
Сочетание вентилируемой жарки
с традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
приготовить различные блюда на
большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеально для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.