Использование
309
RU
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Полож.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4
Cтатический нагрев
1
220 - 230
45 - 50
Запеченная паста
3 - 4
Cтатический нагрев
1
220 - 230
45 - 50
Жаркое из телятины
2
Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
90 - 100
Свинина
2
Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
70 - 80
Cвиные колбаски
1,5
Гриль + конвекция
4
240
15
Ростбиф
1
Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
200
40 - 45
Жаркое из кролика
1,5
Задн.нагрев+конвекц
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
3
Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
110 - 120
Запеч. задн. часть свин. гол. 2 - 3 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
170 - 180
Цыпленок табака
1,2 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
65 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные отбивные
1,5
Гриль + конвекция
4
240
15
5
Cвинные ребрышки
1,5
Гриль + конвекция
4
240
10
10
Бекон
0,7
Гриль
5
240
7
8
Свиное филе
1,5
Гриль + конвекция
4
240
10
5
Говяжье филе
1
Гриль
5
240
10
7
Сима (из лососевых)
1,2 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
150 - 160
35 - 40
Морской черт
1,5 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
160
60 - 65
Палтус
1,5 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
160
45 - 50
Пицца
1
Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
260
8 - 9
Хлеб
1
Задн.нагрев+конвекц
2
190 - 200
25 - 30
Фокачча
1
Турбо-режим/Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
20 - 25
Пончики
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160
55 - 60
Песочное тесто
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160
35 - 40
Пирог из рикотты
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160 - 170
55 - 60
Тортеллини
1
Турбо-режим/Задн.нагрев+конвекц
2
160
20 - 25
Бисквит парадиз
1,2
Задн.нагрев+конвекц
2
160
55 - 60
Заварное печенье
1,2 Турбо-режим/Задн.нагрев+конвекц
2
180
80 - 90
Бисквит
1
Задн.нагрев+конвекц
2
150 - 160
55 - 60
Рисовый пирог
1
Турбо-режим/Задн.нагрев+конвекц
2
160
55 - 60
Булочки
0,6
Задн.нагрев+конвекц
2
160
30 - 35
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.