![background image](/i/supra/150504/supra-mcs-5201/h/supra-mcs-5201-038.png)
38
ВАРЕНЬЕ
Приготовление ва-
ренья, джемов и
т.п.
35 минут
5 мин — 12
часов / 5 мин
+
—
+
АВТО ОЧИСТКА Чистка чаши и
крышки
30 мин
5 мин — 2
часа / 5 мин
+
+
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы,
овощей
и многокомпо-
нентных блюд
15 мин
5 минут — 2
часа / 1 мин
—
—
+
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление то-
пленого молока,
тушенки
5 часов
10 минут — 8
часов / 10 мин
+
—
+
ХЛЕБ
Приготовление
хлеба из ржаной и
пшеничной муки с
этапом расстойки
теста
2 часа
10 мин — 6
часов / 5 мин
+
—
+
ФРИТЮР
Приготовление
различных блюд
во фритюре
30 мин
5 мин — 30
мин / 5 мин
+
—
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов,
бисквитов, запека-
нок, различ-ных
пирогов из дрож-
жевого и слоеного
теста
50 мин
10 мин — 8
часов / 5 мин
+
—
+
ПЛОВ
Приготовление
различных видов
плова
(с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
1 час
10 мин — 2
часа / 5 мин
+
—
+
ЙОГУРТ
Приготовление
различных видов
йогурта
8 часов
10 мин — 12
часов / 5 мин
+
—
—
ХОЛОДЕЦ
Приготовление за-
ливного, холодца
6 час
1 —8 часов /
30мин
+
—
+
ПАР
Приготовление на
пару мяса, рыбы,
овощей и др.
20 мин
5 мин — 2
часа / 5 мин
+
+
+
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР
Код ошибки
Возможные неисправности
Устранение ошибки