Инструкция для SUPRA MGS-2000T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

17. Насадка для нарезки ломтиками
18. Насадка для шинковки
19. Насадка для нарезки соломкой
20. Толкатель для овощей
21. Камера мясорубки с загрузочной горловиной 

для овощей

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долговеч-

ность мясорубки во многом зависят от 

заточки рабочих ножей и решеток. Следу-

ет периодически проверять их заточку и 

вовремя корректировать её, например, 

обратившись в специализированную ма-

стерскую или сервисный центр. Ни в коем 

случае не используйте решетки и ножи с 

повреждённой рабочей кромкой, покры-

тые коррозией или загрязнённые.
Перед подключение мясорубки к электро-

сети убедитесь, что характеристики сети 

соответствуют указанным на маркировке 

изделия.

Подготовка к эксплуатации

Перед первым использованием мясорубки 

тщательно вымойте все детали мясорубки, 

которые контактируют с продуктами, а за-

тем вытрите их насухо.

Сборка

 

1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте 

ее в отверстие для крепления на корпусе 

(Рис. 1). Поворачивайте камеру мясо-

рубки по часовой стрелке, как показано 

на рисунке 1, пока не услышите щелчок. 

Теперь камера мясорубки надежно при-

креплена к ее корпусу. Слегка покачайте 

камеру мясорубки, чтобы убедиться, 

что она надежно держится (Рис. 2).

2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длин-

ным концом внутрь. Слегка поворачи-

вайте шнек, чтобы зафиксировать его в 

корпусе мясорубки (Рис. 3).

3. Наденьте нож на посадочное место шне-

ка режущей стороной наружу, как пока-

зано на рисунке 4. Если нож установлен 

неправильно, мясо не будет измель-

чаться.

4. Установите решетку нужного типа сле-

дом за ножом, убедитесь, что выступы 

на камере совпадают с пазами решетки 

(Рис. 5).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 12
    МЯ MG СОР S-2 УБ 00 К А 0T Pуководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 12
    Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за приобретение мясорубки SUPRA. Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопасности, эксплуатации мясорубки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если мясорубка
  • Страница 3 из 12
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Перед началом эксплуатации мясорубки внимательно прочитайте настоящее руководство и следуйте всем указаниям. Прибор предназначен для использования в быту, внутри помещения при нормальных температуре и влажности воздуха. Запрещено использовать прибор в промышленных и коммерческих
  • Страница 4 из 12
    Запрещается погружать корпус мясорубки с двигателем или сетевой шнур в воду или мыть их под краном. Следите, чтобы влага не попадала внутрь отсека двигателя. Запрещается измельчать кости, орехи и другие твердые продукты. Не перегружайте мясорубку. При образовании засора немедленно остановите
  • Страница 5 из 12
    КОМПЛЕКТАЦИЯ Мясорубка Набор ножей и насадок Руководство пользователя Гарантийный талон УСТРОЙСТВО МЯСОРУБКИ 1. Лоток 2. Корпус мясорубки с двигателем 3. ON/0/R Переключатель режимов (ВКЛ/ВЫКЛ/ Вращение в обратном направлении) 4. Кнопка фиксатора камеры мясорубки 5. Отверстие для крепления камеры
  • Страница 6 из 12
    17. Насадка для нарезки ломтиками 18. Насадка для шинковки 19. Насадка для нарезки соломкой 20. Толкатель для овощей 21. Камера мясорубки с загрузочной горловиной для овощей Сборка ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВНИМАНИЕ: Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки рабочих ножей
  • Страница 7 из 12
    5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним пальцем, плотно закрутите прижимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слишком сильно. 6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите лоток и закрепите его. 7. Установите собранную мясорубку на твердую ровную
  • Страница 8 из 12
    Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни, представляющее собой трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются. Ингредиенты начинки: баранина – 100 г, оливковое масло - 1½ ст. л., измельченный лук - 1½ ст. л., мука - 1 ½ ст. л, соль и специи – по вкусу. Пропустите мясо через мясорубку
  • Страница 9 из 12
    РАЗБОРКА МЯСОРУБКИ ЧИСТКА И УХОД Проводите чистку мясорубки после каждого использования. 1. Перед тем как разобрать и почистить мясорубку, переведите переключатель режимов в положение 0, а затем отсоедините мясорубку от электросети. 2. Разберите мясорубку, удалите остатки мяса. 3. Вымойте все
  • Страница 10 из 12
    БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИЯ Ваше устройство спроекти- О СЕРТИФИКАЦИИ ровано и изготовлено из вы- сококачественных материалов и компонентов, которые можно утилизировать и использовать повторно. Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным ящиком на колесах, это означает, что товар
  • Страница 11 из 12
    www.supra.ru
  • Страница 12 из 12