Инструкция для SUPRA MGS-2000T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

8

Кеббе – это традиционное блюдо арабской 

кухни, представляющее собой трубочки из 

мяса, которые фаршируются и обжарива-

ются.

Ингредиенты начинки: баранина – 100 г, 

оливковое масло - 1½ ст. л., измельченный 

лук - 1½ ст. л., мука - 1 ½ ст. л, соль и специи 

– по вкусу.

Пропустите мясо через мясорубку один 

или два раза.

Поджарьте лук до золотистого цвета и до-

бавьте к нему мясо, пропущенное через 

мясорубку, специи, соль и муку.

Ингредиенты оболочки: постное мясо - 450 

г, мука - 150-200 г, измельченный мускат-

ный орех – 1 шт., соль, перец и другие спец-

ии – по вкусу.

Пропустите мясо через мясорубку три раза, 

смешайте в емкости все ингредиенты.

Для получения нужной консистенции до-

бавьте нужное количество мяса или муки.

Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3 

из подраздела «Сборка» (до съема решет-

ки и ножа).

Наденьте насадки для кеббе на посадочное 

место шнека, как показано на рисунке 8. 

Убедитесь, что выступы на шнеке совпада-

ют с пазами насадок.

Плотно закрутите прижимную гайку (Рис. 

9). Не перекручивайте гайку.

Сделайте с помощью мясорубки трубочки 

из подготовленной смеси для оболочки 

(Рис. 10).

Возьмите трубочку, залепите один конец и 

наполните ее начинкой, затем залепите 

другой конец. Повторите то же самое с дру-

гими трубочками (см. рисунок).

Подготовленные кеббе обжаривайте в го-

рячем растительном масле.

Приготовление сосисок

Прокрутите мясо в мясорубке.

Открутите прижимную гайку и установите 

насадку для приготовления сосисок (Рис. 

11).
Сделайте сосиски из подготовленного фарша.

Нарезка и измельчение овощей

Удерживая камеру мясорубки для овощей, 

вставьте ее в отверстие для крепления на 

корпусе (Рис. Е). Поворачивайте камеру мя-

сорубки против часовой стрелки, пока не 

услышите щелчок. Теперь камера мясоруб-

ки для овощей надежно прикреплена к ее 

корпусу.

Установите подходящую насадку: для на-

резки овощей ломтиками или соломкой 

или для шинковки (Рис. F).

Переведите переключатель режимов в по-

ложение ON. Толкателем проталкивайте 

подготовленные овощи в загрузочную гор-

ловину (Рис. G), не прилагайте при этом 

чрезмерных усилий.

По окончанию работы переведите пере-

ключатель режимов в положение 0 и от-

ключите мясорубку от электросети и про-

ведите ее чистку.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 12
    МЯ MG СОР S-2 УБ 00 К А 0T Pуководство по эксплуатации
  • Страница 2 из 12
    Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за приобретение мясорубки SUPRA. Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопасности, эксплуатации мясорубки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если мясорубка
  • Страница 3 из 12
    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Перед началом эксплуатации мясорубки внимательно прочитайте настоящее руководство и следуйте всем указаниям. Прибор предназначен для использования в быту, внутри помещения при нормальных температуре и влажности воздуха. Запрещено использовать прибор в промышленных и коммерческих
  • Страница 4 из 12
    Запрещается погружать корпус мясорубки с двигателем или сетевой шнур в воду или мыть их под краном. Следите, чтобы влага не попадала внутрь отсека двигателя. Запрещается измельчать кости, орехи и другие твердые продукты. Не перегружайте мясорубку. При образовании засора немедленно остановите
  • Страница 5 из 12
    КОМПЛЕКТАЦИЯ Мясорубка Набор ножей и насадок Руководство пользователя Гарантийный талон УСТРОЙСТВО МЯСОРУБКИ 1. Лоток 2. Корпус мясорубки с двигателем 3. ON/0/R Переключатель режимов (ВКЛ/ВЫКЛ/ Вращение в обратном направлении) 4. Кнопка фиксатора камеры мясорубки 5. Отверстие для крепления камеры
  • Страница 6 из 12
    17. Насадка для нарезки ломтиками 18. Насадка для шинковки 19. Насадка для нарезки соломкой 20. Толкатель для овощей 21. Камера мясорубки с загрузочной горловиной для овощей Сборка ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВНИМАНИЕ: Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки рабочих ножей
  • Страница 7 из 12
    5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним пальцем, плотно закрутите прижимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слишком сильно. 6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите лоток и закрепите его. 7. Установите собранную мясорубку на твердую ровную
  • Страница 8 из 12
    Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни, представляющее собой трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются. Ингредиенты начинки: баранина – 100 г, оливковое масло - 1½ ст. л., измельченный лук - 1½ ст. л., мука - 1 ½ ст. л, соль и специи – по вкусу. Пропустите мясо через мясорубку
  • Страница 9 из 12
    РАЗБОРКА МЯСОРУБКИ ЧИСТКА И УХОД Проводите чистку мясорубки после каждого использования. 1. Перед тем как разобрать и почистить мясорубку, переведите переключатель режимов в положение 0, а затем отсоедините мясорубку от электросети. 2. Разберите мясорубку, удалите остатки мяса. 3. Вымойте все
  • Страница 10 из 12
    БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИЯ Ваше устройство спроекти- О СЕРТИФИКАЦИИ ровано и изготовлено из вы- сококачественных материалов и компонентов, которые можно утилизировать и использовать повторно. Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным ящиком на колесах, это означает, что товар
  • Страница 11 из 12
    www.supra.ru
  • Страница 12 из 12