Инструкция для TEFAL 814382

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Дозирование и время приготовления_______________________ 
 

Принадлежности 

Количество/время 

Скорость 

Венчики 

Тесто для выпечки хлеба 
Тесто для выпечки булочек 

 
500г муки / макс. 2 мин. 

 
Скорость 5 и Turbo 

Сборные венчики 

Тесто для выпечки вафель и 
блинчиков 

 
750г. / около 2 мин. 

Начать со скоростью 1, 
чтобы предотвратить 
разбрызгивание, 
увеличивать на скорость 
3,4,5 и Turbo 

Взбитые белки 6 

белков / 3 мин. 

Взбитые сливки 

0,2 л / около 2 мин. – 
Прибор выключите 
раньше, чем сметана 
превратится в масло 

Майонез 1-3 

желтка / 3-5 мин. 

 

Начать со скоростью 1, 
чтобы предотвратить 
разбрызгивание, 
увеличивать на скорость 
3,4,5 соответственно тому, 
как густеет кушанье 

Насадка блендера 

С дозирующей емкостью 
(G)  

- Молочные и другие 
коктейли, небольшое 
количество супа 

В посуде побольше  

- супы и густые супы  

 

 

 

0,6 литра / 60 сек. 

 

2 литра / 60 сек. 

 

 

Начать со скоростью 1, 
чтобы предотвратить 
разбрызгивание, 
увеличивать на скорость 
3,4,5 и Turbo 

 

Пряник 

 
Для этого рецепта используйте ленточные венчики у авторизованного продавца «ТЕФАЛ», 
№ заказа SA192377. 
250 г пшеничной муки + 150 г ржаной муки + 1 пакетик (11г) разрыхлителя для теста 
150 г сахара + 1 пакетик ванильного сахара (7.5 г) 
пряности: корица (4г), кардамон (1г), зеленый анис (1г), мускатный орех (0.2г, 1 щепотка), 250 г 
жидкого меду, 1 яйцо, 0.5 л молока 
- В миску высыпьте всю муку, разрыхлитель и сахар 
- Пряности размелите в порошок и добавьте их в смесь 
- Добавьте мед, яйцо и молоко 
- Вымешивайте на скорости «5» на протяжении 1 минуты, затем 10 минут дайте тесту постоять. 
Затем используйте насадку блендера 10 минут со скоростью «Turbo». 
 
Вылейте тесто в форму для выпечки торта, смазанную маслом. Выпекайте 1 час в духовке, 
включенной на положение термостата 5. 
 
 
 

1
2
3
4
5
6
7
8
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 9
    PREP'LINE SK " sLo cz H BIH RO l ii I : t' f' a rl scG HR PL UA RUS BG TUR
  • Страница 2 из 9
  • Страница 3 из 9
  • Страница 4 из 9
    Руководство по технике безопасности _____________________ Перед первым использованием прибора внимательно ознакомьтесь со следующим руководством по технике безопасности и руководствуйтесь инструкциями по использованию прибора. - Перед включением прибора в розетку электрической сети проверьте,
  • Страница 5 из 9
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ______________________________________ - С целью предотвращения опасности несчастных случаев необходимо следить за тем, чтобы волосы, части одежды или иные предметы не могли зацепиться вращающимися частями прибора. - Не прикасайтесь к венчикам или крюкам для теста и не вставляйте в
  • Страница 6 из 9
    3. Взбивалкой можно пользоваться, держа ее в руке, или установленной на подставке. - Подставку (G) установите на рабочем столе. - Для поднятия плеча откройте его нажатием на кнопку (F). - Установите емкость (А). - Для опускания плеча откройте его нажатием на кнопку (F). - Взбивалку с венчиками
  • Страница 7 из 9
    Дозирование и время приготовления_______________________ Принадлежности Венчики Тесто для выпечки хлеба Тесто для выпечки булочек Сборные венчики Количество/время 500г муки / макс. 2 мин. Тесто для выпечки вафель и блинчиков 750г. / около 2 мин. Взбитые белки 0,2 л / около 2 мин. – Прибор выключите
  • Страница 8 из 9
    ЧИСТКА______________________________________________ 1. Проверьте, действительно ли прибор отключен от сети. 2. Венчики или насадку блендера сразу же после использования вымойте, чтобы на них не засохли прилепившиеся остатки теста, яиц или масла. 3. Принадлежности можете мыть в проточной воде
  • Страница 9 из 9