Инструкция для Василиса М2-1400

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

- Выложите фарш на загрузочный лоток.

- Для приготовления колбасок используйте натуральную оболочку, предварительно поместив ее в 

теплую воду на 10 минут.

- Наденьте размягченную оболочку на насадку (рис. 11) и завяжите на конце оболочки 

узел.

- Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки постепенно 

сдвигайте ее с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте ее водой.

6. РЕЦЕПТЫ

6.1. ЗРАЗЫ «ОРЛОВСКИЕ»

Ингредиенты:

• 500 г свинины

• 6 тонких полосок бекона

• 1-2 маринованных огурца

• 2-3 ломтика белого хлеба

• 2 столовые ложки сметаны

• 1 яйцо

• 1 столовая ложка сливочного масла

• 1 столовая ложка горчицы

• 2 столовые ложки муки

• 1 крупная луковица

Способ приготовления:

- Порежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. 

- В мясной фарш добавьте замоченный и отжатый хлеб, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешайте.

- В полоску бекона заверните кусочек огурца и сверните плотным рулетиком.

- Сформируйте зразы, положив в середину подготовленные рулетики. Выложите зразы в форму для 

запекания.

- Запекайте зразы в течение 15 минут в духовке, разогретой до 190-200 

о

С.

- Через 15 минут полейте зразы соусом и готовьте в духовке еще 15 минут. 

Приготовление соуса:

- Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте муку, сметану, горчицу. 

Тщательно перемешайте.

- Аккуратно влейте стакан воды, положите лавровый лист, немного посолите. 

- Готовьте соус в течение 5-7 минут до легкого загустения.

6.2. КОТЛЕТЫ «ПУШКИНСКИЕ»

Ингредиенты:

• 600 г мяса (300 г свинины, 300 г говядины)

• 150 г любой свежей зелени (лук, чеснок, укроп,

петрушка, кинза, щавель, шпинат, лебеда, крапива, 

зелень одуванчиков)

• 2-3 ломтика белого хлеба

• 1 яйцо

• 1 луковица

• соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

- Порежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите

через мясорубку. 

- В мясной фарш добавьте замоченный и отжатый хлеб, 

яйцо, соль, специи, порубленную зелень, лук. 

Тщательно перемешайте.

- Сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях или в муке.

- Выложите котлеты на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте их с одной стороны. 

Переверните и накройте сковороду крышкой. 

6

6.3. РАССОЛЬНИК «КУПЕЧЕСКИЙ» С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

• 300 г говядины

• 5-6 копченых ребрышек

• 1 яйцо

• 2 ст. л. молотых сухарей

• 4-5 соленых огурцов

• 1/3 ст. перловой крупы

• 3-4 средние картофелины

• 1 морковь

• 1 луковица

• 1 ст. огуречного рассола

• соль, молотый черный перец, перец горошком, 

   лавровый лист.

Способ приготовления:

- Налейте в кастрюлю воды и добавьте перловую крупу 

(крупу лучше предварительно  замочить в воде на ночь).

- Порежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. 

- В мясной фарш добавьте яйцо, соль, перец, сухари. Тщательно перемешайте.

- Сформируйте небольшие фрикадельки.

- Добавьте к перловой крупе копченые ребрышки и варите еще 20 минут.

- Обжарьте лук и морковь, добавьте нарезанные соломкой огурцы, поперчите и тушите еще 3-4 

минуты.

- Добавьте в бульон картофель, стакан огуречного рассола, доведите до кипения.

- Добавьте фрикадельки и варите еще 10 минут. Затем добавьте зажарку, специи. 

Посолите. Варите в течение 5 минут. В конце добавьте нарезанный укроп.

6.4. ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ

Ингредиенты:

Тесто:

 

• 1 ст. холодной кипяченой воды

• 1 яйцо

• 1 ст. л. растительного масла

• 1 ч. л. сахара

• 1 ч. л. соли

• мука для густого пресного теста 

  (примерно 3-3,5 стакана)

Начинка:

 

• 1 кг смешанного мясного фарша (свинина+говядина+баранина)

• 3 крупные луковицы

• соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

- Замесите крутое тесто и дайте ему постоять 30-40 мин.

- Порежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. 

- В мясной фарш добавьте яйцо, соль, перец. Тщательно перемешайте.

- Тесто раскатайте в тонкий пласт. Специальной выемкой, тонким стаканом или  рюмкой вырежьте 

кружочки. 

- Сформируйте пельмени.

- Варите пельмени в кипящей подсоленой воде 4-5 минут после закипания воды. 

6.5. ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ

Ингредиенты:

Для теста:

 

• мука - 4 ст. 

• растительное масло - 8 ст. л. 

• соль - 2 щепотки, 

• сахар - 1 ч. л. 

• вода - 1 1/4 ст. 

• водка - 1 ч. л. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 10
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕТРОМЯСОРУБКА М1-1400 М2-1400
  • Страница 2 из 10
    4. описание УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Мы сердечно благодарим Вас за предпочтение, оказанное нашей продукции, и ценим Ваше доверие. Поэтому, чтобы обеспечить надежность и безопасность каждого прибора торговой марки «Василиса», наши специалисты тщательно отслеживают все этапы производства, осуществляя
  • Страница 3 из 10
    4.18. Во избежание заедания шнека не прилагайте излишние усилия при подаче продукта. 4.19. Если в результате попадания твердых продуктов произошла остановка вращения ножа или шнека, немедленно отключите прибор, удалите застрявший предмет и обратитесь в ближайший специализированный сервисный центр.
  • Страница 4 из 10
    - Выложите фарш на загрузочный лоток. - Для приготовления колбасок используйте натуральную оболочку, предварительно поместив ее в теплую воду на 10 минут. - Наденьте размягченную оболочку на насадку (рис. 11) и завяжите на конце оболочки узел. - Для подачи готового фарша используйте толкатель, по
  • Страница 5 из 10
    7. ЧИСТКА И УХОД Для начинки: • свинина - 300 г • говядина - 300 г • молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан • лук репчатый - 1 шт. • соль, перец • петрушка, укроп Способ приготовления: - Растворите сахар и соль в воде. - Муку просейте горкой на стол, сделайте углубление. В получившееся углубление
  • Страница 6 из 10
    12. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ 12.1. Изготовитель гарантирует соответствие электромясорубки требованиям технических условий. 12.2. Гарантийный срок эксплуатации электромясорубки - 12 месяцев со дня продажи через розничную торговую сеть. 12.3. Гарантийный ремонт не производится в случае, если: • в
  • Страница 7 из 10
    620137 г. Екатеринбург, ул. Д. Зверева, д. 31, литер А, оф. 2 СЦ "Мастер-Сервис" (343)385-1289 614058, г. Пермь, ул. Деревообделочная, 3Б ООО «СК-Сервис» (342) 221-40-99 (342) 222-1-222 (доб. 107) 396655, Воронежская область, г. Россошь, ул. Пролетарская, 148 ИП Дубровин С.А. (47396) 48-911 факс
  • Страница 8 из 10
    Для заметок: 14 Для заметок: 15
  • Страница 9 из 10
    Приятного аппетита и будьте здоровы! (86359) 41-5-99 (86350) 52-5-99 (495) 546-65-70
  • Страница 10 из 10