Инструкция для ViTESSE VS-245

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  ВЕНЧИКА

Венчик  используется  для  взбивания  крема,  белков  или  перемешивания 
мягкого теста и готовых десертов, для приготовления жидких соусов.
1. 

 

Вставьте насадку-венчик в редуктор. Установите редуктор на корпус и 
поверните  его  по  часовой  стрелке,  пока  он  не  зафиксируется  в 
определенном положении («замочек закрыт»).

2. 

 

Пустите венчик

 

в

 

емкость

 

с

 

ингредиентами

которые нужно перемешать 

или взбить.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты можно смешивать, взбивать как в мерной 
чаше, так и в другой емкости

.

3. 

 

Плавно  нажмите  и  удерживайте  кнопку  включения  (

 

или 

в 

«

I

»

«

II

»

зависимости от выбранных продуктов.

 

ВНИМАНИЕ:  время  непрерывной  работы  прибора  не  должно 
превышать  2  минут,  а  перерыв  между  включениями  должен 
составлять не менее 1 минуты. Во избежание перегревания мотора 
рекомендуем отпускать кнопку скоростей каждые 15-20 секунд (с 
задержкой на 2-3 секунды). 

4. 

 

Закончив работу, сначала выключите прибор и лишь затем достаньте 
рабочий элемент из емкости.

P/11

P/12

ЧИСТКА И УХОД

1

Протрите

 

корпус

 

прибора (моторная часть)

 

влажной

 

тканью

2. 

Мерная чаша, насадка-блендер и насадка-венчик

 

пригодны

 

для

 

мытья

 

в

 

посудомоечной

 

машине

3. 

При

 

измельчении

 

продуктов

содержащих

 

красящие

 

вещества

пластиковые

 

части

 

прибора

 

могут

 

окраситься

Чтобы  удалить  пятна, 

смажьте  пластиковые  части  прибора  растительным  маслом  перед

 

тем,

 

как

 

поместить

 

их

 

в

 

посудомоечную

 

машину

.

ВНИМАНИЕ: Никогда не помещайте корпус прибора (моторная часть) 
в воду или иные жидкости! Также запрещается мыть корпус прибора 
в посудомоечной машине.

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Мощность: 

2

00 Вт

Объем мерной чаши: 

6

00 мл

Параметры питания

: 2

2

0

-240

 

В

 ~ 50 

Гц

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 8
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy HANDY FOOD PROCESSOR РУЧНОЙ БЛЕНДЕР “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-245
  • Страница 2 из 8
    www.vitesse.ru DESCRIPTION: Dear Customer! You have made an excellent decision. Vitesse home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. 1 Caution: Please read the instructions carefully and completely before using the appliance.
  • Страница 3 из 8
    www.vitesse.ru HOW TO USE THE HANDBLENDER HOW TO USE THE WHISK The handblender E is perfectly suited for preparing dips, sauces, soups, mayonnaise and baby food as well as for mixing and milkshakes. In addition, the handblender E' can crush ice. Use the whisk only for whipping cream, beating egg
  • Страница 4 из 8
    www.vitesse.ru CLEANING Уважаемые покупатели! Вы приняли блестящее решение! Clean the motor unit with a damp cloth only. Do not immerse the motor unit in water. 1. All other parts can be cleaned in the dish washer. However, after processing very salty food, you should rise the blades right away. 2.
  • Страница 5 из 8
    www.vitesse.ru ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СХЕМА ПРИБОРА 1. Распакуйте прибор. Освободите прибор от всех упаковок, снимите все ярлыки и этикетки. 2. Достаньте все аксессуары. 3. Сполосните в мыльной воде все аксессуары. ВНИМАНИЕ: никогда не погружайте корпус прибора (моторную часть) в воду или иную
  • Страница 6 из 8
    www.vitesse.ru ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕР Насадка прекрасно подходит для приготовления молочных коктейлей, соусов, супов, майонезов, детский смесей, а так же для взбивания и смешивания. 1. Установите насадку на корпус. Для этого вставьте насадку в корпус и поверните ее по
  • Страница 7 из 8
    www.vitesse.ru ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА ЧИСТКА И УХОД Венчик используется для взбивания крема, белков или перемешивания мягкого теста и готовых десертов, для приготовления жидких соусов. 1. Вставьте насадку-венчик в редуктор. Установите редуктор на корпус и поверните его по часовой стрелке, пока он не
  • Страница 8 из 8