Инструкция для ViTESSE VS-706

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

УХОД

 

И

 

ЧИСТКА

• 

Убедитесь

что

 

мотор

 

полностью

 

остановился

.

• 

Достаньте

 

штепсель

 

из

 

розетки

.

• 

5

1

Разберите

 

прибор

следуя

 

пунктам

 

в

 

обратном

 

порядке

 

от

   

до

  .

• 

Для

 

облегчения

 

разборки

 

на

 

крепежном

 

кольце

 

предусмотрены

 

специальные

 

выступы

.

• 

Удалите

 

остатки

 

продуктов

.

• 

Вымойте

 

все

 

детали

 

в

 

теплой

 

и

 

мыльной

 

воде

.

• 

Не

 

применяйте

 

абразивные

 

моющие

 

средства

.

• 

Никогда

 

не

 

погружайте

 

корпус

 

прибора

 

в

 

воду

 

или

 

в

 

другую

 

жидкость

Протрите

 

его

 

влажной

 

тканью

.

• 

Чистые

 

и

 

высушенные

 

ножи

 

и

 

решетки

протрите

 

тканью

пропитанной

 

растительным

 

маслом

.

• 

Комплектующие

 

части

 

мясорубки

 

не

 

рекомендуется

 

мыть

 

в

 

посудомоечной

 

машине

Технические характеристики
Питание: 220В-240В ~ 50Гц
Мощность

: 1000

Вт

P/10

P/9

• 

,

Мясо измельчить в мясорубке три раза  измельчается так же 

мускатный орех  затем смешивают все компоненты в чаше.

,

• 

Большее

 

количества

 

мяса

 

и

 

меньшее

 

муки

 

в

 

наружной

 

оболочки

 

обеспечивают

 

лучшую

 

консистенцию

 

и

 

вкус

 

готового

 

изделия

.

• 

Снимите

 

комплектующие

 

в

 

обратном

 

порядке

 

как

 

описано

 

в

 

шагах

 

по

 

установке

 

 

снимите

 

крестообразный

 

нож

 

и

 

решетку

 

5-3,

мясорубки

.

Установите насадку для «Кубе» 

• 

Завинтите

 

крепежную

 

гайку

 

головки

 

мясорубки

Не

 

перетягивайте

• 

Сделайте

 

оболочку

 

цилиндрической

 

формы

 

• 

Сделайте

 «

Кубе

» 

как

 

указано

 

ниже

 

и

 

готовьте

 

во

 

фритюре

.

Внимание

Если

 

мясорубка

 

забилась

,

 

выключите

 

ее

 

и

,

 

не

 

отключая

 

от

 

электросети

 

нажмите

 

и

 

удерживайте

 

кнопку

 

<REVERSE>.

 

Шнек

 

начнет

 

вращаться

 

в

 

обратном

 

направлении

 

и

 

вытолкнет

 

застрявшие

 

продукты

.

 

Если

 

это

 

не

 

помогает

,

 

отключите

 

мясорубку

 

от

 

электросети

разберите

 

и

 

почистите

.

Âû

 

ìîæåòå

 

ïîìî÷ü

 

çàùèòèòü

 

îêðóæàþùóþ

 

ñðåäó

!

Ýëåêòðè÷åñêèå

 

óñòðîéñòâà

 

äîëæíû

 

óòèëèçîâûâàòüñÿ

 

â

 

ñïåöèàëüíûõ

 

ìåñòàõ

óêàçàííûõ

 

ìåñòíûìè

 

îðãàíàìè

 

âëàñòè

Рецепт приготовления 
Приготовление 

«

Кубе

»

Рецепт

Начинка

 

Баранина                                         

 

100гр

Оливковое масло                             

 

1 1/2 столовой ложки  

Репчатый лук (мелко нашинкованный)

 

1 1/2 столовой ложки

Пряности 

 

 

 

 

по вашему вкусу

Соль                 

   

 

по вашему вкусу

Мука             

 

 

 

 

1 1/2 столовой ложки             

 

Баранину необходимо измельчить в мясорубки один или два раза.

 

Репчатый лук обжаривать в масле до коричневого цвета, затем 

добавить рубленую баранину, все пряности, соль и муку.

 

Оболочка

  

Постное масло

   

 

450гр

Мука

 

 

 

 

150-200 гр

Пряности

 

 

 

по вашему вкусу

Мускатный орех 

  

1

Красный молотый перец 

 

по вашему вкусу

Перец 

   

 

 

по вашему вкусу

Ïðîèçâîäèòåëü  ìîæåò  âíîñèòü  èçìåíåíèÿ  áåç  ïðåäâàðèòåëüíîãî  óâåäîìëåíèÿ. 
Óòî÷íÿéòå èíôîðìàöèþ íà îôèöèàëüíîì ñàéòå ïðîèçâîäèòåëÿ.

Ñðîê ñëóæáû òîâàðà íå ìåíåå 2-õ ëåò, ïðè ñîáëþäåíèè óñëîâèé ýêñïëóàòàöèè

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 7
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy ELECTRIC MEAT GRINDER ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÀß ÌßÑÎÐÓÁÊÀ te Pla ой ing лк utt ме e C ля Finетка д бки ру Реш te Pla й ing пно Cutt кру rse для Coaетка убки р Реш late g P ей ttin дн Cu я сре m diu а дл и Meшетк рубк Ре I nt me ach е» I Att куб bbe а « Ku асадк Н II nt me II »
  • Страница 2 из 7
    www.vitesse.ru DEAR CUSTOMER! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. e f b d g l k j i a h c n m o 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Parts Identification a. Switch b. Locking
  • Страница 3 из 7
    www.vitesse.ru Before use Make sure that the voltage and frequency indicated on the botton plate ar the smae as your local supply. Wash all the parts (except those that do not touch foods a, b, c, d) In warm soapy water. Before plugging in, ensure Switch is off. To mince meat Assembling 1. Pace
  • Страница 4 из 7
    www.vitesse.ru To clean Disassembling Make sure that the motor has stopped completely. Disconnect the plug from the power outlet. ÓÂÀÆÀÅÌÛÅ ÏÎÊÓÏÀÒÅËÈ! ÂÛ ÏÐÈÍßËÈ ÁËÅÑÒßÙÅÅ ÐÅØÅÍÈÅ! Ôèðìà Vitesse® “Nouveau” ïðåäëàãàåò Âàì ãàììó ýêñêëþçèâíûõ âûñîêîêà÷åñòâåííûõ ïðèáîðîâ äëÿ íåñîìíåííî ðîñêîøíîãî è
  • Страница 5 из 7
    www.vitesse.ru ОПИСАНИЕ e f b d g l k j i a h c n m o 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 a. b. c. d. e. f. g. h. i. j. k. l. m. n. o. Включатель Фиксатор шнека Корпус мотора Отверстие для шнека Толкатель для продуктов Лоток Головка Шнек Нож Насадка для средней рубки Насадка для крупной рубки Насадка для
  • Страница 6 из 7
    www.vitesse.ru Рецепт приготовления Приготовление «Кубе» Рецепт Начинка Баранина 100гр Оливковое масло 1 1/2 столовой ложки Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1 1/2 столовой ложки Пряности по вашему вкусу Соль по вашему вкусу Мука 1 1/2 столовой ложки • • Баранину необходимо измельчить в мясорубки
  • Страница 7 из 7