Инструкция для WHIRLPOOL AKP 685 IX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

107

Примечание: Функции духовки зависят от ее модели: Смотри прилагаемый 
отдельно Листок описания прибора.

Примечание.: Показатели времени готовки и температуры являются 
ориентировочными. Функции духовки зависят от ее модели. Смотри прилагаемый 
отдельно Листок описания прибора.

ТАБЛИЦА ГОТОВКИ

Продукты

Функция статической 

готовки 

Функция 

вентилятора 

Функция 

статической готовки 

+ вентилятор 

Темп.°

C

Полка

снизу

Время 

готовки

(Мин.)

Темп.°

C

Полка 

снизу

Время 

готовки

(Мин.)

Темп.°

C

Полка 

снизу

Время 

готовки

(Мин.)

Мясо

 

Ягнятина (1,5 кг)

200

2

909120

200

2

75985

180

2

809110

Козлятина (1,5 кг)

200

2

909120

200

2

75985

180

2

809110

Баранина (1,5 кг)

200

2

909120

200

2

75985

180

2

809110

Телятина (1,5 кг)

180

2

909120

200

2

75985

170

2

809110

Говядина (1 кг)

180

2

909120

200

2

65975

170

2

809110

Свинина (1 кг)

180

2

1009130

200

2

65975

170

2

909120

Кролик (1,5 кг)

180

2

1009110

200

3

75985

170

2

909120

Цыпленок (1 кг)

200

2

65975

200

2

60970

200

2

65975

Индюшка (3 кг)

180

2

1809200

200

2

1309150

180

2

1809200

Гусь (2 кг)

180

2

1409160

200

2

909100

180

2

1409160

Утка (1,5 кг)

180

2

909120

200

2

75985

180

2

909110

Рыба (~ 1 кг)

Сардина

180

2

45955

180

2

40950

170

2

45955

Окунь

180

2

60980

180

2

40950

170

2

60980

Лосось

180

2

60980

180

2

40950

170

2

60980

Тунец

180

2

60980

180

2

40950

170

2

60980

Форель

180

2

45955

180

3

40950

170

2

45955

Куски рыбы
(1 кг)

Рыба9меч

170

2

35945

180

3

35945

170

2

35945

Тунец

170

2

35945

180

3

35945

170

2

35945

Лосось

170

2

35945

180

3

35945

170

2

35945

Треска

170

2

35945

180

3

35945

170

2

35945

Овощи

Фаршированный 
перец

180

2

50970

180

2

40950

170

2

50970

Фаршированные 
помидоры

180

2

50970

180

3

55965

170

2

50970

Запеченый 
картофель

180

2

40950

200

3

55965

180

2

40950

Гратен

180

2

40950

200

3

65975

180

2

40950

Сладкие блюда 
и про.

Пироги

150

2

35945

150

3

30940

150

2

35945

Пирог с начинкой 
(фрукты 9 сыр)

160

2

60980

160

3

45955

160

2

60980

Торты

170

2

30940

160

3

45955

170

2

30940

Яблочный рулет

180

2

40950

190

3

45950

180

2

40950

Печенье

140

2

20935

150

193

25935

140

294

20935

Пирожные с 
начинкой

150

2

30940

170

293

30940

150

294

30940

Пироги

160

2

50960

160

3

45955

160

2

50960

Хлеб

180

2

30940

220

2

50960

180

2

30940

Пицца

225

2

10915

250

193

30940

225

2

10915

Лазанья

180

2

35945

200

3

35945

180

2

35945

Воль9ван

180

2

15925

200

193

15920

180

294

15925

Суфле

160

2

40950

180

2

45955

160

2

40950

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 10
    RU СОДЕРЖАНИЕ УСТАНОВКА СТР. 103 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТР. 104 ДО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДУХОВКОЙ СТР. 105 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СТР. 105 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СТР. 105 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДУХОВКИ СТР. 106 ТАБЛИЦА ГОТОВКИ СТР. 107 УБОРКА ДУХОВКИ И ЕЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ СТР. 108
  • Страница 2 из 10
    пространство не должно быть закрыто УСТАНОВКА прокладками или поперечинами корпуса Техническая информация для монтажника • Освободите духовку от упаковочных материалов и прежде чем подключать ее к сети, установите на полистироловое основание для защиты духовки от повреждений. • Не пытайтесь поднять
  • Страница 3 из 10
    ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ • Внимание: Не подключайте прибор к сети, пока не завершите соединение духовки. • Следите за тем, чтобы прибор был установлен и подключен к электрической сети квалифицированным мастером в соответствии с инструкциями изготовителя и согласно местным правилам. • Монтажник
  • Страница 4 из 10
    ДО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДУХОВКОЙ • Для достижения наилучших результатов работы вашего прибора внимательно прочитайте инструкции для пользователя и сохраните их под рукой для возможности обращаться в будущем. • Удалите картонные прокладки и снимите защитную пленку. • Выньте из духовки принадлежности и
  • Страница 5 из 10
    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДУХОВКИ • Входящие в комплект принадлежности зависят от модели духовки (смотри прилагаемый отдельно листок описания прибора). 1 Поддон 1 Поддон предназначен для сбора жира и кусочков пищи при установке его под решеткой; он также может использоваться в качестве сковороды для
  • Страница 6 из 10
    ТАБЛИЦА ГОТОВКИ Примечание: Функции духовки зависят от ее модели: Смотри прилагаемый отдельно Листок описания прибора. Функция Функция статической Функция Продукты статической готовки готовки вентилятора + вентилятор Темп.° C Время Полка Темп.° готовки снизу C (Мин.) Время Полка Темп.° готовки
  • Страница 7 из 10
    ТАБЛИЦА ГОТОВКИ Продукты Филейная отбивная Котлеты Сисиски Свиные тефтели Рыба Куриная ножка Кебаб Ребрышки Половинки курицы Целая курица Жаркое (свинина, говядина, телятина) (~ 1кг) Утка Баранья ножка Ростбиф Гриль Гриль Z Вентилятор Темп. °C Полка снизу 200 200 200 200 200 200 200 200 200 9 4 4 4
  • Страница 8 из 10
    УБОРКА ДУХОВКИ И ЕЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ Снятие двери духовки (для уборки) 1. Откройте дверь духовки. 2. Нажмите на фиксаторы петель (A). 3. Чтобы зацепить защелки, приподнимите их и снимите дверь. 4. Внимание: Во время уборки духовки проверьте, чтобы вы случайно не отсоединили ограничительные защелки.
  • Страница 9 из 10
    ПОСЛЕРЕАЛИЗАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Прежде чем обращаться в мастерскую послереализационного обслуживания: 1. Попробуйте разрешить проблему (смотри “Руководство по поиску неисправностей”). 2. Выключите прибор и включите его снова, посмотрите, не исчезла ли неисправность. Если после проведения описанных
  • Страница 10 из 10