108
•
После завершения готовки, подождите,
пока духовка остынет, и протрите ее,
чтобы остатки пищи не присохли к
стенкам.
•
Если же частицы пищи засохли,
помойте духовку специальным
составом, придерживаясь указаний
изготовителя на упаковке.
•
Протирайте духовку снаружи смоченной
в воде губкой.
•
Не пользуйтесь абразивными
средствами и жесткими мочалками.
•
Для уборки двери духовки используйте
жидкие моющие средства.
•
Мойте принадлежности духовки в
посудомоечной машине или в мойке
специально предназначенным для этого
средством.
•
В результате длительной работы
духовки и при приготовлении блюд на
разных уровнях (особенно, с высоким
содержанием влаги типа пиццы,
фаршированных овощей и проч.) с
внутренней стороны дверной прокладки
может образовываться конденсат.
Когда духовка остынет, просушите ее
тряпкой или губкой.
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ
Продукты
Гриль
Гриль Z Вентилятор
Темп. °C
Полка
снизу
Время
готовки
(Мин.)
Темп. °C
Полка
снизу
Время
готовки
(Мин.)
Филейная отбивная
200
4
25935
225
3
20930
Котлеты
200
4
20930
225
3
15925
Сисиски
200
4
25935
225
3
20930
Свиные тефтели
200
4
20930
225
3
15925
Рыба
200
4
20930
220
3
15925
Куриная ножка
200
4
30940
200
3
30940
Кебаб
200
4
25935
200
3
25935
Ребрышки
200
4
35945
200
3
35945
Половинки курицы
200
3
45955
200
3
45955
Целая курица
9
9
9
200
3
60970
Жаркое (свинина,
говядина, телятина) (~ 1кг)
9
9
9
175
2
909100
Утка
9
9
9
180
2
909120
Баранья ножка
9
9
9
200
2
809100
Ростбиф
9
9
9
200
2
40960
УБОРКА ДУХОВКИ И ЕЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ