![background image](/i/whirlpool/77941/whirlpool-akzm-654-ix/h/whirlpool-akzm-654-ix-019.png)
RU83
Пироги с мясной и
картофельной
начинкой
(с овощами,
запеканки с салом,
беконом, киш)
Да
3
180-190
40-55
Форма для тортов на
решетке
Да
1-4
180-190
45-60
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
Слоеный пирог /
слоеные кракерсы
Да
3
190-200
20-30 Поддон / противень
Да
1-4
180-190
20-40
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Лазанья /
Макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке /
Каннеллони /
Пудинги
Да
3
190-200
45-55 Противень на решетке
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
Да
3
190-200
80-110
Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
Да
3
200-230
50-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка, гусь – 3 кг
Да
2
190-200
80-130
Поддон или противень на
решетчатой полке
Рыба, запекаемая в
духовке / в фольге
(филе, целиком)
Да
3
180-200
40-60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированные
овощи (помидоры,
кабачки,
баклажаны)
Да
2
180-200
50-60 Противень на решетке
Тосты
-
5
3
(высокая)
3-6
Решетка
Рыба, филе /
кусками
-
4
2
(средняя)
20-30
Полка 4: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Колбаски /
Шашлыки /
Ребрышки /
Гамбургеры
-
5
2-3
(средняя-
высокая)
15-30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания