Продукты
Количество
Длина
пламени
(мм)
1)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Принадлежности
Пицца
3)
1000
6
25 - 35
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
Пицца
3)
1000
6
20 - 30
3
глубокий проти‐
вень
Творожный торт (чиз‐
кейк)
2600
5
90 - 100
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
глубокий проти‐
вень
Швейцарский откры‐
тый яблочный пирог
2)
1900
6 - 7
50 - 60
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
глубокий проти‐
вень
Рождественский пи‐
рог
2)
2400
5
60 -
70
6)
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
глубокий проти‐
вень
Открытый пирог
2)
1000
6 - 7
40 - 50
2
1 круглый проти‐
вень с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 26 см)
Открытый пирог
2)
1000
6 - 7
30 - 40
3
1 круглый эмали‐
рованный проти‐
вень (диаметр: 26
см)
Крестьянский хлеб
2)
750 + 750
6
50 - 60
3
2 противня с алю‐
миниевым покры‐
тием (длина: 20
см)
Румынский бисквит
3)
600 + 600
5
40 - 50
3
2 противня с алю‐
миниевым покры‐
тием (длина: 25
см)
Румынский бисквит –
традиционный
3)
600 + 600
5
30 - 40
3
2 противня с алю‐
миниевым покры‐
тием (длина: 25
см)
16