![background image](/i/zanussi/86457/zanussi-zcg-9510-m1x/h/zanussi-zcg-9510-m1x-017.png)
Продукты
Количество
Длина
пламени
(мм)
1)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Принадлежности
Швейцарский рулет
3)
500
5
20 - 30
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
глубокий проти‐
вень
Безе
400
4
45 - 55
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
глубокий проти‐
вень
Пирожные с кремом
3)
500
6
30 - 40
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
Пирожные с кремом
3)
500
6
25 - 35
3
глубокий проти‐
вень
Пирог с посыпкой
2)
1500
6 - 7
35 - 45
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
Пирог с обсыпкой
2)
1500
6 - 7
30 - 40
3
глубокий проти‐
вень
Бисквит
3)
600
5
30 - 40
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
Бисквит
3)
600
5
30 - 35
3
глубокий проти‐
вень
Сливочный кекс
2)
600
5 - 6
30 - 40
3
противень для вы‐
печки с алюминие‐
вым покрытием
Сливочный кекс
2)
600
5 - 6
30 - 35
3
глубокий проти‐
вень
1) Примерная настройка подачи газа (1 – минимальная подача газа, высота пламени 3 мм, 8 –
максимальная подача газа, высота пламени 7 мм).
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
4) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
17