Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Величи
-
на
пла
-
мени
1)
Время
приготов
-
ления
/
выпекания
(
в
мину
-
тах
)
Маленькие
пирожные
(500
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
5
30 - 40
Маленькие
пирожные
(500
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
5
25 - 35
Нежирный
бисквитный
пирог
(350
г
)
1
круглый
противень
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
3
10
5
30 - 40
Нежирный
бисквитный
пирог
(350
г
)
1
круглый
противень
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
3
10
5
30 - 35
Пирог
на
противне
(1,5
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
-
5
50 - 60
2)
Цыпленок
,
целиком
(1,4
кг
)
полка
духового
шкафа
на
уровне
3
3)
-
7
50 - 60
Открытый
пирог
(800
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
20
7
10 - 15
Дрожжевой
пирог
с
начинкой
(1,2
кг
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
6
40 - 50
Дрожжевой
пирог
с
начинкой
(1,2
кг
)
эмалированный
на
уровне
3
15
6
35 - 45
Пицца
(1
к
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
7
25 - 35
Пицца
(1
кг
)
эмалированный
на
уровне
3
10
7
20 - 30
Сырный
торт
(
чизкейк
) (2,6
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
-
5
90 - 100
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
(1,9
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
15
6 - 7
50 - 60
Рождественский
пирог
(2,4
кг
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
15
5
60 - 70
4)
Открытый
пирог
«
Киш
Ло
-
рен
» (1
кг
)
1
круглый
противень
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
2
15
6 - 7
40 - 50
Открытый
пирог
«
Киш
Ло
-
рен
» (1
кг
)
1
круглый
эмалированный
противень
(
диаметр
: 26
см
)
на
уровне
2
15
6 - 7
30 - 40
35
www.zanussi.com