Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Величи
-
на
пла
-
мени
1)
Время
приготов
-
ления
/
выпекания
(
в
мину
-
тах
)
Крестьянский
хлеб
(750
г
+
750
г
)
2
противня
с
алюминиевым
покрытием
(
длина
: 20
см
)
на
уровне
3
15
6
50 - 60
Румынский
бисквит
(600
г
+
600
г
)
2
противня
с
алюминиевым
покрытием
(
длина
: 25
см
)
на
уровне
3
10
5
30 - 40
Швейцарский
рулет
(500
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
10
5
20 - 30
Безе
(400
г
)
с
алюминиевым
покры
-
тием
/
эмалированный
на
уровне
3
-
4
45 - 55
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
6
30 - 40
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
6
25 - 35
Пирог
с
посыпкой
(1,5
кг
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
6 - 7
35 - 45
Пирог
с
посыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
на
уровне
3
15
6 - 7
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
5
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
на
уровне
3
10
5
30 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
)
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
5 - 6
30 - 40
Сливочный
пирог
(600
г
)
эмалированный
на
уровне
3
15
5 - 6
30 - 35
1)
Примерная
настройка
подачи
газа
(1 –
минимальная
подача
газа
, 8 –
максимальная
подача
газа
).
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
Поместите
глубокий
противень
под
полку
духового
шкафа
на
уровень
2.
4)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
Духовой
шкаф
-
уход
и
чистка
36
www.zanussi.com