стенками
.
Это
обеспечит
свободную
цир
-
куляцию
тепла
спереди
и
сзади
противня
для
выпечки
.
Противень
обязательно
сле
-
дует
расположить
как
показано
на
рисунке
:
скосом
к
задней
стенке
камеры
духового
шкафа
.
ВНИМАНИЕ
!
Не
сдвигайте
противень
для
выпечки
к
задней
стенке
камеры
духового
шкафа
до
упора
.
Это
не
позволит
теплу
свободно
циркулировать
вокруг
противня
.
Продукты
могут
подгореть
,
особенно
в
задней
части
противня
.
Духовой
шкаф
-
полезные
советы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Для
очень
влажных
пирогов
используйте
глубокий
противень
.
Фруктовые
соки
могут
оставить
на
эмали
невыводимые
пятна
.
•
В
устройстве
предусмотрено
четыре
уровня
установки
полок
.
Уровни
уста
-
новки
полок
отсчитываются
от
дна
духо
-
вого
шкафа
.
•
В
устройстве
или
на
стеклянной
дверце
может
конденсироваться
влага
.
Это
нор
-
мально
.
Всегда
отходите
от
прибора
при
открывании
дверцы
во
время
приготов
-
ления
.
Для
уменьшения
конденсации
прогрейте
прибор
в
течение
10
минут
перед
началом
приготовления
.
•
Всегда
вытирайте
влагу
после
каждого
использования
прибора
.
•
Запрещается
помещать
какие
-
либо
предметы
непосредственно
на
дно
при
-
бора
и
накрывать
его
компоненты
алю
-
миниевой
фольгой
во
время
приготов
-
ления
.
Это
может
изменить
результаты
приготовления
и
повредить
эмалевое
покрытие
.
Приготовление
выпечных
блюд
•
Перед
началом
приготовления
выпеч
-
ных
блюд
прогрейте
духовой
шкаф
в
те
-
чение
примерно
10
минут
.
•
Не
открывайте
дверцу
духового
шкафа
,
пока
не
пройдет
3/4
времени
приготов
-
ления
.
•
При
одновременном
использовании
двух
противней
для
выпекания
оста
-
вляйте
между
ними
пустой
уровень
.
Приготовление
мяса
и
рыбы
•
Не
рекомендуется
приготовлять
мясо
ку
-
ском
менее
1
кг
.
При
приготовлении
слишком
малого
количества
мяса
блюдо
получается
сухим
.
•
При
приготовлении
очень
жирных
блюд
используйте
противень
для
сбора
жира
во
избежание
образования
пятен
,
уда
-
35
www.zanussi.com