Продолжительность
приготовления
Продолжительность
приготовления
зави
-
сит
от
вида
продукта
,
его
консистенции
и
объема
.
Вначале
,
следите
за
готовностью
пищи
во
время
приготовления
.
В
процессе
эксплуатации
прибора
опытным
путем
на
-
йдите
оптимальные
параметры
(
уровень
мощности
нагрева
,
продолжительность
приготовления
и
т
.
д
.)
для
использумых
ва
-
ми
посуды
,
рецептов
блюд
и
количества
продуктов
.
Таблица
для
приготовления
Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Время
предва
-
ритель
-
ного
прогре
-
ва
(
мин
)
Поло
-
жение
термо
-
стата
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
мин
)
Полоски
из
теста
(250
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
1 - 2
25 - 30
Плоский
пирог
(1
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
1 - 2
35 - 40
Дрожжевой
пирог
с
яблоками
(2
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
3 - 4
50 - 60
Яблочный
пирог
(1,2
кг
+ 1,2
кг
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
на
уровне
3
10
3 - 4
65 - 75
Маленькие
пирожные
(500
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
2
30 - 35
Нежирный
бисквитный
пирог
(350
г
)
1
круглый
противень
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
3
10
2 - 3
30 - 35
Пирог
на
противне
(1,5
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
-
2
45 - 55
1)
Открытый
пирог
(800
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
20
8
10
Дрожжевой
пирог
с
начинкой
(1,2
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
3 - 4
40 - 50
Пицца
(1
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
2
10
8
25 - 35
Сырный
торт
(
чизкейк
) (2,6
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
-
2
80 - 90
Швейцарский
открытый
яблоч
-
ный
пирог
(1,9
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
6
50 - 60
Рождественский
пирог
(2,4
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
2)
2 - 3
60
3)
Открытый
пирог
«
Киш
Лорен
»
(1
кг
)
1
круглый
противень
(
диа
-
метр
: 26
см
)
на
уровне
3
15
5 - 6
50 - 60
Крестьянский
хлеб
(750
г
+ 750
г
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
на
уровне
3
10
2)
4 - 5
50 - 60
14
www.zanussi.com