Продукты
Тип
и
положение
против
-
ня
Время
предва
-
ритель
-
ного
прогре
-
ва
(
мин
)
Поло
-
жение
термо
-
стата
Время
приготов
-
ления
/
вы
-
пекания
(
мин
)
Румынский
бисквит
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 25
см
)
на
уровне
3
10
2 - 3
50 - 60
Румынский
бисквит
–
тради
-
ционный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алю
-
миниевым
покрытием
(
диа
-
метр
: 20
см
)
на
уровне
3
10
2 - 3
40 - 50
Швейцарский
рулет
(500
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
2 - 3
20 - 30
Безе
(400
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
-
1
40 - 50
Пирожные
с
кремом
(500
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
3 - 4
35 - 40
Пирог
с
посыпкой
(1,5
кг
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
5 - 6
30 - 40
Бисквитный
пирог
(600
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
10
1 - 2
35 - 40
Сливочный
пирог
(600
г
)
противень
с
алюминиевым
покрытием
на
уровне
3
15
3 - 4
25 - 30
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
Положение
термостата
: 8
3)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
Чтобы
получить
оптимальный
резуль
-
тат
при
приготовлении
пиццы
,
повер
-
ните
ручку
управления
духового
шкафа
в
положение
«
Пицца
».
Приготовление
на
гриле
с
вертелом
Продукты
Уровень
полки
Время
приготовления
/
выпека
-
ния
(
мин
)
Цыпленок
,
целиком
(1
кг
)
Установите
сотейник
на
1
уро
-
вень
90
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
15
www.zanussi.com