Инструкция для ZANUSSI ZCK 924201 W (X)

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Приготовление выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса

налейте немного воды в противень для

жарки. Во избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для сбора

жира по мере испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления и

т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,

количества продуктов.

Верхний + нижний нагрев 

Продукты

Количест

во (г)

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Полож

ение

против

ня

Принадлежнос

ти

Полоски из теста 250

150

25 - 30

3

глубокий

противень

Плоский пирог 

1)

1000

160 - 170

30 - 35

2

глубокий

противень

Дрожжевой пирог

с яблоками

2000

170 - 190

40 - 50

3

глубокий

противень

Яблочный пирог

2)

1200 + 1200 180 - 200

50 - 60

1

2 круглых

противня с

алюминиевым

покрытием

(диаметр: 20 см)

Мелкое печенье

1)

500

160 - 170

25 - 30

2

глубокий

противень

Нежирный

бисквитный
пирог 

1)

350

160 - 170

25 - 30

1

1 круглый

противень с

алюминиевым

покрытием

(диаметр: 26 см)

Пирог на

противне

1500

160 - 170

45 - 55 

3)

2

глубокий

противень

www.zanussi.com

15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline