![background image](/i/zanussi/123401/zanussi-zck-955311-w-x/h/zanussi-zck-955311-w-x-012.png)
Режимы
духового
шкафа
Режим
духового
шкафа
Применение
Положение
«
Выкл
»
Прибор
выключен
.
Верхний
+
нижний
нагрев
Тепло
поступает
сверху
и
снизу
духового
шкафа
одновременно
.
Вы
-
пекание
и
жарка
на
одном
уровне
духового
шкафа
.
Гриль
Приготовление
на
гриле
небольшого
количества
тонких
кусков
про
-
дуктов
в
центре
решетки
.
Приготовление
тостов
.
Установите
темпе
-
ратуру
на
максимум
, 210°C.
Нижний
нагрева
-
тельный
элемент
Тепло
поступает
только
снизу
духового
шкафа
.
Приготовление
пиро
-
гов
с
хрустящей
корочкой
или
основой
.
Режим
принуди
-
тельной
конвекции
Одновременное
приготовление
нескольких
разных
блюд
.
Пригото
-
вление
плодово
-
ягодных
сиропов
,
а
также
подсушивание
грибов
и
фруктов
.
Размораживание
Размораживание
замороженных
продуктов
.
В
этом
режиме
ручка
термостата
должна
находиться
в
положении
«
Выкл
».
Духовой
шкаф
-
Аксессуары
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
Вставьте
противень
для
выпечки
Поместите
противень
в
центре
камеры
ду
-
хового
шкафа
между
передней
и
задней
стенками
.
Это
обеспечит
свободную
цирку
-
ляцию
тепла
спереди
и
сзади
противня
для
выпечки
.
Противень
обязательно
следует
расположить
как
показано
на
рисунке
:
ско
-
сом
к
задней
стенке
камеры
духового
шка
-
фа
.
ВНИМАНИЕ
!
Не
сдвигайте
противень
для
выпечки
к
задней
стенке
камеры
духового
шкафа
до
упора
.
Это
не
позволит
теплу
свободно
циркулировать
вокруг
противня
.
Продукты
могут
подгореть
,
особенно
в
задней
части
противня
.
12
www.zanussi.com