![background image](/i/zanussi/116980/zanussi-zcv-560-mx/h/zanussi-zcv-560-mx-017.png)
Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предва
-
рительно
-
го
прогре
-
ва
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Безе
400 + 400
эмалиро
-
ванный
1/3
-
110-120
45-55
Безе
400 + 400
+ 400
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
-
115-125
55-65
Пирог
с
обсыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
-
160-170
25-35
Бисквит
600
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
25-35
Сливоч
-
ный
кекс
600 + 600
эмалиро
-
ванный
1/3
10
160-170
25-35
1)
После
того
,
как
пирог
на
уровне
4
готов
,
выньте
его
и
поставьте
пирог
с
уровня
1.
Выпекайте
еще
10
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
«
Пицца
» (
экономичный
)
Про
-
дукт
Вес
(
г
)
Уро
-
вень
полки
Предва
-
ритель
-
ный
ра
-
зогрев
(
в
мину
-
тах
)
Темпе
-
ратура
(°C)
Время
при
-
готовле
-
ния
/
выпе
-
кания
(
в
минутах
)
Тип
противня
Пиц
-
ца
1000
1
-
200-210
20-30
эмалированный
Пиц
-
ца
1000 +
1000
1/2
-
180-200
30
эмалированный
противень
на
уров
-
не
2,
противень
с
алюминиевым
по
-
крытием
на
уровне
1
1)
1)
После
20
минут
приготовления
поменяйте
противни
местами
на
полках
.
Духовой
шкаф
-
уход
и
чистка
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
"
Сведения
по
технике
безопасности
".
•
Протирайте
переднюю
панель
прибора
мягкой
тряпкой
,
смоченной
в
теплом
растворе
моющего
средства
.
17