![background image](/i/zanussi/126774/zanussi-zcv-954001-x/h/zanussi-zcv-954001-x-026.png)
Функциональные
элементы
варочной
панели
180 mm
180 mm
140 mm
140 mm
6
5
1
3
2
4
1
Конфорка
1200
Вт
2
Отверстие
для
выхода
пара
3
Конфорка
1800
Вт
4
Конфорка
1200
Вт
5
Индикация
остаточного
тепла
6
Конфорка
1800
Вт
Принадлежности
духового
шкафа
•
Полка
духового
шкафа
Для
установки
посуды
,
форм
для
вы
-
печки
,
размещения
мяса
для
жаркого
.
•
Плоский
противень
для
выпечки
Для
выпекания
пирогов
и
печенья
.
•
Отделение
для
хранения
Под
духовым
шкафом
находится
отде
-
ление
для
хранения
.
Для
использования
отделения
подними
-
те
нижнюю
переднюю
дверцу
,
а
затем
потяните
ее
вниз
.
ВНИМАНИЕ
!
Отделение
для
хранения
может
нагреться
во
время
работы
прибора
.
Перед
первым
использованием
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
«
Сведения
по
технике
безопасности
».
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Открывая
дверцу
духового
шкафа
,
всегда
беритесь
за
центральную
часть
ручки
.
Предварительная
чистка
духового
шкафа
•
Выньте
из
духового
шкафа
все
съемные
элементы
.
•
Перед
первым
использованием
вымой
-
те
духовой
шкаф
.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Не
используйте
для
чистки
абразивные
моющие
средства
!
Они
могут
привести
к
повреждению
поверхности
.
См
.
раздел
"
Уход
и
чистка
".
Предварительный
нагрев
Нагрейте
пустой
прибор
для
того
,
чтобы
дать
выгореть
остаткам
смазки
.
1.
Выберите
режим
и
задайте
макси
-
мальную
температуру
.
2.
Дайте
прибору
поработать
примерно
45
минут
.
3.
Установите
режим
.
Максимальная
температура
для
этого
режима
соста
-
вляет
210°C.
4.
Дайте
прибору
поработать
примерно
15
минут
.
Дополнительные
принадлежности
могут
нагреться
сильнее
обычного
.
Из
прибора
могут
появиться
неприятные
запахи
или
дым
.
Это
нормально
.
Убедитесь
,
что
в
по
-
мещении
имеется
достаточная
циркуля
-
ция
воздуха
.
26
www.zanussi.com