Инструкция для ZANUSSI ZCV561NW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

2. Поворотом ручки термостата задайте

нужную температуру.
При повышении температуры духового
шкафа включается индикатор темпе-
ратуры.

3. Чтобы отключить духовой шкаф, уста-

новите ручку выбора режима духового
шкафа в положение «Выкл».

Предохранительный термостат

Для предотвращения опасного перегрева
из-за неправильного использования при-

бора или неисправности какого-либо ком-
понента духовой шкаф оборудован пред-
охранительным термостатом, отключаю-
щим электропитание при необходимости.
При снижении температуры духовой шкаф
автоматически включается снова.

Режимы духового шкафа

Режим духового шка-

фа

Описание

Положение

"Выкл."

Прибор выключен.

Верхний и нижний

нагрев

Используются верхний и нижний элементы. Для выпекания и

жарки на одном уровне духового шкафа.

Нижний нагрева-

тельный элемент

Нагрев происходит только снизу духового шкафа. Для приго-

товления пирогов с хрустящей корочкой или основой.

Верхний нагрева-

тельный элемент

Нагрев происходит только сверху духового шкафа. Для зав-

ершения приготовления блюд.

Гриль

Включен нагревательный элемент гриля. Используется для

приготовления на гриле большого количества продуктов пло-

ской формы. Для приготовления тостов. Максимальная тем-

пература для этого режима составляет 210°C.

Духовой шкаф - полезные советы

• В устройстве предусмотрено четыре

уровня установки полок. Уровни уста-
новки полок отсчитываются от дна духо-
вого шкафа.

• В устройстве или на стеклянной дверце

может конденсироваться влага. Это нор-
мально. Всегда отходите от прибора при
открывании дверцы во время пригото-
вления. Для уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10 минут
перед началом приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно при-
бора и накрывать его компоненты алю-
миниевой фольгой во время приготовле-
ния. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое
покрытие.

Приготовление выпечных блюд

• Перед началом приготовления выпеч-

ных блюд прогрейте духовой шкаф в те-
чение примерно 10 минут.

• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени пригото-
вления.

10

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    RU Инструкция по эксплуатации Кухонная плита ZCV561N
  • Страница 2 из 21
    Содержание Сведения по технике безопасности _ _ _ Описание изделия _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Перед первым использованием _ _ _ _ _ Варочная панель - ежедневное использование _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Варочная панель - полезные советы _ _ Варочная панель - уход и чистка _ _ _ _ 2 6 7 7 8 9 Духовой
  • Страница 3 из 21
    • Перед первым использованием прибора удалите с него все элементы упаковки, наклейки и пленку. Не удаляйте табличку с техническими данными. Это может привести к аннулированию гарантии. • Неукоснительно соблюдайте законы, распоряжения, предписания и нормы (требования техники безопасности, правила и
  • Страница 4 из 21
    • Не оставляйте прибор без присмотра во время его работы. • Всегда держитесь в стороне от прибора, когда открываете дверцу во время его работы. Может произойти высвобождение горячего пара. Существует опасность получения ожогов. • Не используйте прибор, если на него попала вода. При использовании
  • Страница 5 из 21
    • • • • в задней части верхней поверхности (если имеются). Не кладите на варочную панель предметы, которые могут расплавиться. Если на поверхности есть трещина, то отсоедините электропитание. Существует опасность поражения электрическим током. Не подкладывайте теплопроводные материалы (например,
  • Страница 6 из 21
    Описание изделия Общий обзор 2 3 4 5 1 7 8 9 4 11 6 3 2 1 10 1 Панель управления 2 Индикаторы конфорок 3 Ручка регулировки температуры духового шкафа 4 Индикатор температуры 5 Индикатор варочной панели 6 Ручка выбора функций духового шкафа 7 Ручки управления варочной панелью 8 Гриль 9 Лампа
  • Страница 7 из 21
    Перед первым использованием ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". Перед тем, как приступать к эксплуатации прибора, удалите все элементы упаковки, находящиеся как внутри, так и снаружи духового шкафа. Не удаляйте табличку технических данных. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Открывая дверцу
  • Страница 8 из 21
    Варочная панель - полезные советы Кухонная посуда • Днище посуды должно быть как можно более толстым и плоским. • Посуда, изготовленная из эмалированной стали, а также посуда с алюминиевым или медным днищем, может вызвать изменение цвета стеклокерамической поверхности. Экономия электроэнергии • По
  • Страница 9 из 21
    Мощность нагрева Назначение: Время Советы 6-7 Легкое обжаривание: эскалопы, «кордон блю» из телятины, котлеты, отбивные, сосиски, печень, заправка из муки, яйца, блины, пончики до нужной готовности Переверните по истечении половины времени приготовления 7-8 Сильная обжарка, картофельные оладьи,
  • Страница 10 из 21
    2. Поворотом ручки термостата задайте нужную температуру. При повышении температуры духового шкафа включается индикатор температуры. 3. Чтобы отключить духовой шкаф, установите ручку выбора режима духового шкафа в положение «Выкл». бора или неисправности какого-либо компонента духовой шкаф
  • Страница 11 из 21
    • При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой уровень. • Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса, налейте немного воды в противень для сбора жира. Во избежание конденсации дыма, доливайте воду в противень для сбора жира по
  • Страница 12 из 21
    Тип противня Уровень противня Время предварительного прогрева (в минутах) 350 1 круглый противень с алюминиевым покрытием (диаметр: 26 см) 1 10 160-170 25-30 Пирог на противне 1500 эмалированный 2 - 160-170 45-55 1) Цыпленок, целиком 1350 полка духового шкафа на уровне 2, противень для жарки на
  • Страница 13 из 21
    Тип противня Уровень противня Время предварительного прогрева (в минутах) Температура (°C) Время приготовления / выпекания (в минутах) Блюдо Вес (г) Дрожжевой пирог с начинкой 1200 эмалированный 2 10-15 170-180 25-35 Пицца 1000 эмалированный 2 10-15 200-220 30-40 Сырный пирог (Чизкейк) 2600
  • Страница 14 из 21
    Тип противня Уровень противня Время предварительного прогрева (в минутах) 2 круглых противня с алюминиевым покрытием (диаметр: 20 см) 2/2 - 160-170 30-40 эмалированный 2 10-15 200-210 10-15 500 эмалированный 1 10 150-170 15-20 Безе 400 эмалированный 2 - 100-120 40-50 Пирог с обсыпкой 1500
  • Страница 15 из 21
    • Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов. • После каждого использования протирайте все принадлежности духового шкафа (мягкой тряпкой, смоченной в теплой воде с добавлением моющего средства) и затем давайте им высохнуть. • При наличии принадлежностей с
  • Страница 16 из 21
    6 Поднимите внутреннюю дверцу. 2 7 Очистите внут2 реннюю сторону дверцы. Вымойте стеклянную панель водой с мылом. Тщательно 5 Используйте ло- вытрите ее насухо. патку, сделанную из дерева, пластмассы или аналогичного материала, чтобы открыть внутреннюю дверцу. Удерживайте внешнюю дверцу и толкните
  • Страница 17 из 21
    Что делать, если ... Неисправность Возможная причина Способ устранения Не загораются индикаторы остаточного тепла Конфорка не нагрелась, по- Если конфорка должна уже скольку работала в течение быть горячей, обратитесь в короткого периода времени сервисный центр Прибор не работает Перегорел
  • Страница 18 из 21
    Габаритные размеры Суммарная электрическая мощность B 7815 Вт Напряжение 230 В Частота A 50 Гц Электрическое подключение Производитель не несет ответственность, если пользователь не соблюдает меры предосторожности, приведенные в Главе "Сведения по технике безопасности". Минимальные расстояния
  • Страница 19 из 21
    Упаковочные материалы Упаковочные материалы являются экологичными и пригодными к вторичной переработке. Пластмассовые детали обозначены международными аббревиатурами, такими, как PE, PS и т.д. Упаковочные материалы следует складывать в соответствующие контейнеры местных служб по утилизации отходов.
  • Страница 20 из 21
    892942663-A-162011 www.zanussi.com/shop
  • Страница 21 из 21