Инструкция для ZANUSSI ZOB141

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 electrolux

 58

ПИРОГИ
Взбитое тесто

2

170

45-60

В форме для выпечки

Песочное тесто

2

170

20-30

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

175

60-80

В форме для выпечки

Яблочный пирог

1

170

90-120

В форме для выпечки

Штрудель

2

180

60-80

На противне

Пирог с вареньем

2

190

40-45

В форме для выпечки

Фруктовый пирог

2

170

60-70

В форме для выпечки

Бисквитный пирог

1

170

30-40

В форме для выпечки

Рождественский пирог

1

150

120-150

В форме для выпечки

Сливовый пирог

1

175

50-60

В хлебопекарной форме

Кекс

3

170

20-35

На противне

Сухое печенье

2

160

20-30

На противне

Меренги

2

135

60-90

На противне

Сдобные булочки

2

200

12~20

На противне

Мучные кондитерские изделия:
Пирожные из заварного теста

2или 3

210

25-35

На противне

ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб

1

195

 60-70

Ржаной хлеб

1

190

30-45

В хлебопекарной форме

Хлебцы

2

200

25-40

На противне

Пицца

2

200

20-30

На противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка

2

200

40-50

В форме

Пирог с овощами

2

200

45-60

В форме

Запеканка «киш»

1

210

30-40

В форме

Лазанья

2

200

25-35

В форме

Канеллони

2

200

25-35

В форме

МЯСО
Говядина

2

190

50-70

На решетке

Свинина

2

180

100-130

На решетке

Телятина

2

190

 90-120

На решетке

Английский ростбиф
 слабо прожаренный

2

 210

50-60

На решетке

  умеренно прожаренный

2

210

60-70

На решетке

  хорошо прожаренный

2

210

70-80

На решетке

Свиная лопатка

2

180

120-150

С корочкой

Свиная рулька

2

180

100-120

2 штуки

Баранина

2

190

110-130

Нога

Курица

2

190

70-85

 Целиком

Индейка

2

180

210-240

Целиком

Утка

2

175

120-150

 Целиком

Гусь

2

175

150-200

Целиком

Кролик

2

190

60-80

Нарезанный кусками

Заяц

2

190

150-200

Нарезанный кусками

Фазан

2

190

90-120

Целиком

Мясной хлеб

2

180

150

на сковороде

РЫБА
Форель/Морской окунь

1

190

40-55

3-4 штуки

Тунец/Лосось

2

190

35-60

4-6 филе

Таблица для выпекания и жарки

Традиционный режим приготовления 

Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового
шкафа.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.

БЛЮДО

Традиционный режим
приготовления

темп. °C

4
3

2

1

Примечания

Время

приготовления

в минутах

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 28
    electrolux Спасибо, что Вы выбрали наш электробытовой прибор Мы желаем Вам получить массу удовольствия от Вашего нового прибора и надеемся, что в следующий раз Вы вновь выберете наше изделие. Пожалуйста, внимательно прочтите это руководство, и во время эксплуатации прибора используйте его в
  • Страница 2 из 28
    electrolux Содержание Предупреждения и важные указания по технике безопасности................. Описание изделия ......................................................................................... Элементы управления
  • Страница 3 из 28
    electrolux Русский Предупреждения и важные указания по технике безопасности Всегда храните данное руководство по эксплуатации рядом с изделием. В случае продажи или передачи изделия третьим лицам или при переезде позаботьтесь о том, чтобы новый владелец изделия получил вместе с ним и данное
  • Страница 4 из 28
    electrolux • • • • • • • Не разрешайте детям приближаться к работающему духовому шкафу, т.к. при выпекании, жарке и грилировании пищевых продуктов стеклянная панель и другие его части сильно нагреваются. Если вы включаете какой-либо электроприбор в розетку, расположенную рядом с духовым шкафом,
  • Страница 5 из 28
    electrolux Сервис • • Техническое обслуживание и/или ремонт должен выполнять отдел сервиса компании-изготовителя или авторизованный изготовителем сервисный центр, использующие только оригинальные комплектующие. В случае возникновения неисправности или поломки не пытайтесь ремонтировать изделие
  • Страница 6 из 28
    electrolux Описание изделия 43 2 5 1 6 7 8 9 1. 2. 3. 4. 5. Панель управления Ручка выбора режима духового шкафа Регулятор термостата Контрольный индикатор термостата Индикатор питания 6. Вентиляционные отверстия для охлаждающего вентилятора 7. Гриль 8. Лампочка освещения духового шкафа 9. Табличка
  • Страница 7 из 28
    electrolux Элементы управления Ручка выбора духового шкафа 0 режима 0 Духовой шкаф выключен Традиционный режим приготовления - тепло поступает как от верхнего, так и от нижнего нагревательных элементов, обеспечивая равномерный нагрев внутреннего пространства духового шкафа Нижний нагревательный
  • Страница 8 из 28
    electrolux термостата вызвано неисправным компонентом, то следует обратиться в сервисный центр. Охлаждающий вентилятор Для охлаждения передней панели, ручек управления и дверной ручки духовой шкаф оборудован охлаждающим вентилятором. Он автоматически включается всякий раз, когда включается духовой
  • Страница 9 из 28
    electrolux Эксплуатация духового шкафа Духовой шкаф оборудован эксклюзивной системой, обеспечивающей естественную циркуляцию воздуха и постоянную рециркуляцию пара. Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие снаружи и мягкие внутри блюда. Более
  • Страница 10 из 28
    electrolux Традиционный приготовления - - - - - режим Средний уровень духового шкафа обеспечивает наилучшее распределение тепла. Для увеличения пропекания низа установите решетку на более низкий уровень. Для увеличения пропекания верха установите решетку на более высокий уровень. Степень
  • Страница 11 из 28
    electrolux Приготовление на гриле - - - - - Большую часть продуктов следует помещать на решетку, установленную на противне гриля, чтобы позволить максимальную циркуляцию воздуха и обеспечить стекание жира и соков. Такие продукты, как рыбу, печень и почки можно при желании класть непосредственно на
  • Страница 12 из 28
    electrolux бисквитов должны с трудом отставать от ложки. Избыток жидкости в продуктах нерационально увеличивает время приготовления. Устанавливая в духовой шкаф одновременно два противня с тестом для приготовления мучных кондитерских изделий или печенья, оставляйте между двумя противнями один
  • Страница 13 из 28
    electrolux Таблица для выпекания и жарки Традиционный режим приготовления Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа. Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут. Традиционный режим Время приготовления БЛЮДО приготовления 4
  • Страница 14 из 28
    electrolux Приготовление на гриле Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа. Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут. Количество БЛЮДО Жареное филе Бифштекс Сосиски Свиная отбивная Курица (полутушки) Кебаб Курица (грудки) Г
  • Страница 15 из 28
    electrolux Чистка и техническое обслуживание Перед проведением чистки необходимо выключить духовой шкаф и дать ему остыть. Для чистки данного изделия нельзя применять аппараты, использующие сильно нагретый пар и пароструйные машиныочистители. Внимание: Перед выполнением любой операции следует
  • Страница 16 из 28
    electrolux Мойте стекло изнутри и снаружи дверцы теплой водой с мылом. В случае сильного загрязнения внутреннего стекла дверцы рекомендуется применять специальные моющие средства для чистки духовых шкафов. Не используйте шпатели для удаления остатков пищи. НЕ приступайте к чистке дверцы до тех пор,
  • Страница 17 из 28
    electrolux средство для чистки духового шкафа. Чистка дверцы духового шкафа Перед тем, как приступать к чистке дверцы духового шкафа, мы рекомендуем снять ее. Затем действуйте в следующей последовательности: 1. Полностью откройте дверцу духового шкафа; 2. Найдите петли, с помощью которых она
  • Страница 18 из 28
    electrolux Если на стеклянной панели появятся трещины или глубокие царапины, это означает уменьшение прочности стекла; в этом случае его следует заменить, в противном случае стекло может лопнуть. Обратитесь в авторизованный сервисный центр. Замена лампочки освещения духового шкафа Отключите духовой
  • Страница 19 из 28
    electrolux Устранение неисправностей Если прибор не функционирует должным образом, то перед тем, как обращаться сервисный центр Electrolux, пожалуйста, проверьте, нельзя ли устранить неисправность нижеописанными способами: СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТЬ # Духовой включается. не " Удостоверьтесь,
  • Страница 20 из 28
    electrolux Технические данные Мощность нагревательных Размеры монтажного проема элементов Высота под столешницей мм 593 Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент 800 Вт в колонне 1000 Вт мм 580 1650 Вт мм 550 1800 Вт Гриль мм 560 Г лубина Оба элемента духового шкафа
  • Страница 21 из 28
    electrolux нагрузке и действующим нормативам. Желто-зеленый провод заземления не должен размыкаться этим выключателем, и его длина должна быть на 2-3 cм больше, чем у других проводов. Кабель сетевого питания и вилка, входящие в поставку, должны быть подключены к розетке с защитой от ударов током
  • Страница 22 из 28
    electrolux Инструкции по встраиванию духового шкафа Рис. A Рис. B 550 M 560 IN - 57 593 Для обеспечения бузукоризненной работы встроенного духового шкафа корпус мебели или ниша для встраивания должны иметь подходящие размеры. В соответствии с действующими нормами и правилами все детали,
  • Страница 23 из 28
    electrolux Встраивание в мебельную нишу - Откройте дверцу духового шкафа; прикрепите духовой шкаф к кухонной мебели, вставив четыре дистанционные распорки, входящие в еомплект поставки (Рис. D - A), точно совместив их с отверстиями в раме, и закрутив четыре шурупа (Рис. D - B). Рис. D 68
  • Страница 24 из 28
    electrolux Г арантия/сервисная служба Сервисное обслуживание и запасные части В случае необходимости ремонта прибора, или если Вы хотите приобрести запасные части, обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр (список сервисных центров прилагается). Если у вас возникли вопросы по
  • Страница 25 из 28
    electrolux 70
  • Страница 26 из 28
    electrolux ZOB 141 0,79 кВтч 56 43 мин. 1130 см? HR - SI HU PL CZ SK RO 1 2 3 Proizvoðaè Proizvajalec Producent Gyártó Výrobce Výrobca Producãtor Model Model Model Modell Model Model Model Klasa energetske djelotvornosti Razred energijske uèinkovitosti Klasa energooszczêdnoœci Energiahatékonysági
  • Страница 27 из 28
    electrolux www.zanussi.com.es www.zanussi.ru 72 35695-1101 04/07 R.0
  • Страница 28 из 28