БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Белый
хлеб
1
190
1
190
60 - 70
1-2
шт
.
по
500
г
/
шт
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
30 - 45
В
форме
для
хлеба
Хлеб
/
Булочки
2
190
2 (2
и
4)
180
25 - 40
6-8
штук
в
глубо
-
ком
противне
1)
Пицца
1
230 -
250
1
230 -
250
10 - 20
В
глубоком
про
-
тивне
или
в
про
-
тивне
для
жар
-
ки
1)
Сконы
(
пше
-
ничные
или
яч
-
менные
лепе
-
шки
)
3
200
3
190
10 - 20
В
глубоком
про
-
тивне
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ОТКРЫТЫЕ
ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Открытый
пи
-
рог
с
макарон
-
ными
изделия
-
ми
2
200
2
180
40 - 50
В
форме
Флан
с
овоща
-
ми
(
открытый
пирог
с
овоща
-
ми
)
2
200
2
175
45 - 60
В
форме
Киш
(
пирог
с
заварным
кре
-
мом
и
начин
-
кой
)
1
180
1
180
50 - 60
В
форме
1)
Лазанья
2
180 -
190
2
180 -
190
25 - 40
В
форме
1)
Каннелони
2
180 -
190
2
180 -
190
25 - 40
В
форме
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
МЯСО
33
www.zanussi.com