Инструкция для ZANUSSI ZZB 510401 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Таблица выпечки и жарки

Торты

Продукты

Верхний/Нижний нагрев

Время (мин)

Комментарии

Температура

(°C)

Положение

противня

Изделия из

взбитого теста

170

2

45 - 60

В форме для

выпечки

Песочное тесто

170

2

24 - 34

В форме для

выпечки

Сырный

сливочный торт/

Чизкейк

170

1

60 - 80

В форме для

выпечки

диаметром 26 см

Яблочный торт

(яблочный пирог)

170

1

100 - 120

В двух формах

диаметром 20 см

для выпечки на

решетке

Штрудель

175

2

60 - 80

В глубоком

противне

Пирог с джемом

170

2

30 - 40

В форме для

выпечки

диаметром 26 см

Фруктовый кекс

170

2

60 - 70

В форме для

выпечки

диаметром 26 см

Бисквит

(нежирный

бисквитный торт)

170

2

35 - 45

В форме для

выпечки

диаметром 26 см

Рождественский

торт / торт с

большим

количеством

фруктов

170

2

50 - 60

В форме для

выпечки

диаметром 20 см

Сливовый торт

1)

170

2

50 - 60

В форме для

хлеба

Мелкое печенье

170

3

20 - 30

В глубоком

противне

Бисквит

1)

150

3

20 - 30

В глубоком

противне

Безе

100

3

90 - 120

В глубоком

противне

www.zanussi.com

25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline