Инструкция для ZANUSSI ZZB 510401 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Верхний/Нижний нагрев

Время (мин)

Комментарии

Температура

(°C)

Положение

противня

Свиная рулька

180

2

100 - 120

2 шт. на

противне для

жарки

Баранина

190

2

110 - 130

Нога

Цыпленок

200

2

70 - 85

Целиком, в

сотейнике

Индейка

180

1

210 - 240

Целиком, в

сотейнике

Утка

175

2

120 - 150

Целиком, в

сотейнике

Гусь

175

1

150 - 200

Целиком, в

сотейнике

Кролик

190

2

60 - 80

Разрезанный на

куски

Заяц

190

2

150 - 200

Разрезанный на

куски

Фазан

190

2

90 - 120

Целиком, в

сотейнике

Рыба

Продукты

Верхний/Нижний нагрев

Время (мин)

Комментарии

Температура

(°C)

Положение

противня

Форель / морской

лещ

190

2

40 - 55

3-4 Рыба

Тунец / лосось

190

2

35 - 60

4-6 кусочков

филе

Малый гриль

Перед началом приготовления

прогрейте пустой духовой шкаф

в течение примерно 10 минут.

28

www.zanussi.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline