Неполадка
Возможная причина
Способ устранения
На продуктах и внутрен‐
ней поверхности камеры
духового шкафа ос‐
аждаются пар и конден‐
сат
Блюда находились в ду‐
ховом шкафу слишком
долго.
После приготовления не
оставляйте блюда в ду‐
ховом шкафу более, чем
на 15-20 минут.
Если самостоятельно справиться с проблемой не удается, обращайтесь
к продавцу или в сервисный центр.
ВНИМАНИЕ!
Ремонт прибора должен выполнять квалифицированный электрик или
лицо, обладающее соответствующим опытом.
Если вы неправильно эксплуатировали прибор, техническое обслужива‐
ние, предоставляемое специалистами сервисного центра или продавца,
будет платным, даже если срок гарантии еще не истек.
Если самостоятельно справиться с проблемой не удается, обращайтесь
к продавцу или в сервисный центр.
Чтобы быстро и правильно оказать помощь, необходимы следующие
данные. Эта информация приведена на табличке с техническими
данными (см. раздел "Описание изделия")
• Название модели ............
• Номер изделия ("PNC") ............
• Серийный номер (S.N.) ............
Рекомендации по использованию приборов с металлической передней
частью:
При открывании дверцы во время или сразу после выпекания или жарки,
на стекле может появляться пар.
УСТАНОВКА
Предварительно необходимо внимательно ознакомиться с разделом
"Безопасность".
Технические данные
Устройство класса 2, подкласса 1 и класса 1.
Габаритные размеры
Высота
855 мм
Ширина
500 мм
Глубина
600 мм
Объем духового шкафа
49 л
Категория газа
II2H3B/P
52
Установка