Инструкция для AEG BE5401400M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях

Продукты

Режим

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Батон-

плетенка /

батон-венок

Верхний +

нижний нагрев

170 - 190

30 - 40

3

Рождественски

е коврижки

Верхний +

нижний нагрев

160 - 180

1)

50 - 70

2

Хлеб

(ржаной):

1. Первая

часть

процесса

выпекания.

2. Вторая

часть

процесса

выпекания.

Верхний +

нижний нагрев

1. 230

1)

2. 160 - 180

1. 20

2. 30 - 60

1

Пирожные со

взбитыми

сливками/

эклеры

Верхний +

нижний нагрев

190 - 210

1)

20 - 35

3

Швейцарский

рулет

Верхний +

нижний нагрев

180 - 200

1)

10 - 20

3

Сладкий пирог

с обсыпкой

(сухой)

Горячий воздух 150 - 160

20 - 40

3

Сливочный

миндальный

торт / сахарные

торты

Верхний +

нижний нагрев

190 - 210

1)

20 - 30

3

Открытые

фруктовые

пироги из

дрожжевого /

сдобного
теста 

2)

Горячий воздух 150

35 - 55

3

Открытые

фруктовые

пироги из

дрожжевого /

сдобного
теста 

2)

Верхний +

нижний нагрев

170

35 - 55

3

РУССКИЙ

17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline