![background image](/i/aeg/139933/aeg-be5401400m/h/aeg-be5401400m-023.png)
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Режим
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо-гриль 160 - 180
90 - 120
1
Телячья
рулька
1.5 - 2
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Режим
Температур
а (°C)
Положение
противня
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка
ягненка /
жареный
ягненок
1 - 1.5
Турбо-гриль 150 - 170
100 - 120
1
Седло
барашка
1 - 1.5
Турбо-гриль 160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количество Режим
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло
зайца /
заячья нога
до 1 кг
Верхний +
нижний
нагрев
230
1)
30 - 40
1
Седло
оленя/
косули
1,5 кг - 2 кг
Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220
35 - 40
1
Окорок
оленя/
косули
1,5 кг - 2 кг
Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количество Режим
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части птицы по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220
30 - 50
1
Половина
цыпленка
по 400 г -
500 г
Турбо-гриль 190 - 210
35 - 50
1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг
Турбо-гриль 190 - 210
50 - 70
1
РУССКИЙ
23