![background image](/i/aeg/139933/aeg-be5401400m/h/aeg-be5401400m-021.png)
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Small cakes/
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
9.7 Пицца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
15 - 20
2
Пицца (с большим
количеством
начинки)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
1
Открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Сырный торт/
Чизкейк
140 - 160
60 - 90
1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
230 - 250
10 - 20
2
Открытый слоеный
пирог
160 - 180
45 - 55
2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 - 250
12 - 20
2
Пироги
180 - 200
15 - 25
2
9.8 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
РУССКИЙ
21