3. Нажмите
или прибор начнет работу автоматически через пять секунд.
Если включить прибор нажатием или и не выбрать ни один режим или програм‐
му, то прибор автоматически отключится через 20 секунд.
Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа
Назначение
1
Влажный пар
Для приготовления овощей, рыбы, картофеля, риса, ма‐
каронных изделий и других блюд.
2
Интенсивный пар Для приготовления продуктов с высоким содержанием
влаги и для приготовления на пару рыбы, заварного кре‐
ма и терринов (блюдо в горшочке).
3
Горячий пар
Для выпекания хлеба, жарки больших кусков мяса или
для разогрева охлажденных или замороженных продук‐
тов.
4
ЕСО Пар
Функции "ЕСО" позволяют оптимизировать энергопотре‐
бление во время приготовления пищи. Поэтому сначала
необходимо задать время приготовления. Подробную ин‐
формацию о рекомендованных настройках см. в Табли‐
цах приготовления пищи и соответствующих режимах ду‐
хового шкафа.
5
Влажный горячий
воздух
Для экономии электроэнергии при приготовлении сухой
выпечки, а также выпекания в формах на одном уровне
духового шкафа.
6
Горячий воздух
Для одновременного выпекания максимум на трех полках
духового шкафа. Следует уменьшить температуру на
20°C - 40°C по сравнению с режимом "Верхний + нижний
нагрев". Также используется для сушки продуктов.
7
Пицца
Для выпекания на одном уровне духового шкафа блюд,
которые требуют более интенсивного подрумянивания и
хрустящей нижней корочки. Следует уменьшить темпера‐
туру на 20°C - 40°C по сравнению с режимом "Верхний +
нижний нагрев".
8
Низк., Пригото‐
вление
Для приготовления постных слегка поджаренных продук‐
тов.
9
Верхний + ниж‐
ний нагрев
Для выпекания и жарения на одной полке духового шка‐
фа.
10
Размораживание Для приготовления полуфабрикатов, например, картофе‐
ля фри, картофеля дольками, фаршированных блинчиков
с хрустящей корочкой.
11
Турбо гриль
Для жарения крупных кусков мяса или птицы с костями на
одном уровне. А также для запекания и подрумянивания.
12
Большой гриль
Для приготовления на гриле большого количества про‐
дуктов плоской формы. Для приготовления хлебных то‐
стов.
Ежедневное использование
15